网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》5天12.42亿

星爷衣锦还乡宁波迎财神

2016-02-13 17:05:30 来源:Mtime时光网

大年初五,《美人鱼》路演来到宁波,祖籍是宁波人的星爷回到来家乡做宣传。情人节临近,被问到这次电影中的爱情观时,星爷表示:“爱是世界上最美好的东西,值得珍惜。
  时光网讯 由周星驰执导,邓超林允罗志祥张雨绮等主演的电影《美人鱼》于2月8日零点正式登录全国各大院线,引发“五洲震荡”。上映首日(2月8日)即取得2.8亿票房,一举成为内地首日票房最高华语电影,并且刷新了华语片单日票房、香港华语片首日票房等多项纪录。更先后于上映36小时破4亿,48小时破6亿,72小时破8亿,86小时破9亿,到今日(2月12日)18点已破12亿,并最终拿下12.42亿,继续刷新着内地影史纪录。

  大年初五也是喜迎锦鲤财神的日子,此次导演周星驰携美人鱼林允、馆长杨能和郑总郑冀峰现身家乡宁波,现场更是有财神喜迎星爷。”

星爷送喜家乡宁波  人鱼迎财神喜上加喜

  2月12日大年初五,《美人鱼》路演来到宁波。祖籍是宁波人的星爷先被问到来家乡做宣传的感受,他表示此次行程已经期待很久,可以再次回到家乡十分开心。情人节临近,被问到这次电影中的爱情观时,星爷表示:“爱是世界上最美好的东西,值得珍惜。

  影片中邓超为了解救林允,背着喷气机空降到林允面前,男女主角仿佛回到当初《大话西游》脚踏七彩祥云英雄救美的美好记忆,让观众感慨有如经典画面重现。星爷在现场也表示:“这次电影中的爱情会有所不同,这次的爱情更充满童真,结局更圆满。”此次路演现场也有很多看过第二遍电影的观众特意赶来支持,更有铁杆粉丝见到星爷激动落泪,而星爷也停步送上自己的签名,再次引发现场尖叫。

《美人鱼》5天12.42亿 观众好评推波助澜!

  《美人鱼》的破纪录之旅在尚未正式公映之际就已开启:2月7日,距离影片公映还有8小时,《美人鱼》首日预售票房即破亿,创华语片预售新纪录,成最快破亿华语片,并于92小时内顺利拿下10亿票房。上映第5天,影片势头依旧强劲,相继于12点、18点接连突破11亿、12亿大关,并且最终取得12.42亿,更实现连续5天单日票房坚挺在2.3亿以上。40%的排片取得全天54%的票房占比,连续四天递增,继续着刷新纪录之旅。

  影片不仅有周星驰强烈的风格,更融入当下观众需求的元素。开场戏就把整体气氛提到高潮,影厅内笑声接连不断,观影后很多观众表示“90多分钟的电影根本看不够”“,“寓意很深,搞笑和深度并存”“,”周星驰的风格没变,变的是他的电影更成熟了”。

   编辑:格格巫

关键词: 美人鱼 周星驰
关注时光网微信

会员评论 (136)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..

查看更多