网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警:天启》独家探班

变种人组团看“星球大战3” 金刚狼下落不明

2016-02-17 07:27:07 来源:Mtime时光网

剧情解读

“逆转未来”后十年都发生了啥?

片场直击

美队盾牌现身片场?狼叔下落不明

专访导演布莱恩·辛格

“本片是六部X战警的结局”

专访詹姆斯·麦卡沃伊

“X教授是大家的人生导师”

专访三位年轻成员

“凤凰女也有青春期烦恼”

策划/制作:Mtime时光网
片场一张概念图上出现一位胡须男,我们记者都怀疑是金刚狼,但编剧却给出了否定答案。那狼叔究竟会在影片中现身么?
       

《X战警:天启》超级碗电视宣传片

时光网蒙特利尔讯 天启在沉睡了很长时间后,于1983年苏醒,那时正值人类历史上污染最严重、最腐败、最可怕的年代之一,天启希望通过自己的方式净化这个世界——没有灭绝就没有新生。为了挽救人类,X战警与天启及其四骑士展开了大战……作为“新三部曲”的终章,作为承前启后的一部作品,《X战警:天启》从一开始就注定了不寻常,新人的加入、旧人的淡出,福斯开辟的这一片X战警宇宙即将迎来新起点。

       在影片拍摄期间,时光网记者前往蒙特利尔片场一探究竟,除了观赏剧组的拍摄过程,还采访到了导演布莱恩·辛格、制作人西蒙·金伯格、饰演X教授的詹姆斯·麦卡沃伊、饰演琴·格雷的索菲·特纳、饰演镭射眼的泰尔·谢里丹和饰演夜行者的柯蒂·斯密特-麦菲

解读:“逆转未来”后发生了什么?

       

小万和小教授还是走向了分裂

《X战警:逆转未来》后10年,主要的角色都发生了哪些改变?导演布莱恩·辛格向我们如下解释:在魔形女阻止万磁王杀死总统及内阁之后,她向全世界证明变种人是站在正义一方的,为变种人创造了一段被人类社会接纳的短暂平静时光。但现在,在世界上很多地方的少数族群都得不到公正对待,变种人依然被排斥。此外,导致天启重现的另一个原因是莫拉,也许是她潜意识中的什么东西刺激她领导了一支CIA特别行动小组,专门研究受变种人影响的激进组织,其中一个被CIA认定为危险等级,他们信奉世界上第一个、原初的变种人——天启。她追踪这个组织,无意间让她恢复了在《X战警:第一战》结尾中被查尔斯抹去的记忆……

       导演并没有在剧情中直接交代这些变化,而把角色置身于与上一部影片完全不同的境遇中:曾经的查尔斯离群索居、依赖药物,如今却是一所学校的校长,并希望扩大学校规模;思想偏激的万磁王像他父母一样成为了一名钢铁工人,并拥有了自己的家庭;魔形女由于阻止了人类与变种人的战争而被视为英雄,但她对出名并没有兴趣,于是选择隐居,并利用自己的超能力在世界各地帮助受到迫害的变种人;X学院在正常运营,在查尔斯看来一切似乎平静又美好,但在魔形女瑞雯看来,平静下暗藏的是一个更加黑暗、亟需修缮的世界。

-下一页-
X战警组团看《星战3》

作者:孟影/译   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多