网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》首映庆典今晚播出

甄子丹表白“旧情人”杨紫琼 甘为女神打酱油

2016-02-14 14:43:09 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》全球首映庆典将于今晚在北京卫视播出,甄子丹表白跨越世纪的“旧情人”杨紫琼,“甘为女神打酱油”。
     

甄子丹表白“旧情人”杨紫琼

时光网讯甄子丹杨紫琼主演,袁和平执导的武侠功夫巨制 《卧虎藏龙:青冥宝剑》全球首映庆典,将在今晚的北京卫视与全国观众见面。庆典之上可谓是“卧虎藏龙”,剧情也因为这些大人物的出现而百转千回:好莱坞金牌制片人哈维·韦恩斯坦“惨遭”女侠杨紫琼吐槽;“宇宙丹”甄子丹为天下“备胎”代言,向“旧情人”杨紫琼当场“表白”,甘为女神打酱油;李玟携手小鲜肉上演一段武侠情歌…… 

       甄子丹在电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》中饰演的“孤狼”本是“俞秀莲”的前任,因心爱之人心仪他人而选择隐退江湖。而当俞秀莲遇到危机之时,这位男友力爆表的“前任”不惜生命安全挺身而出。甄子丹说,这样的爱才是最长情的告白。其实,甄子丹和杨紫琼早在20年前就饰演过情侣,可谓是一对跨越世纪的“旧情人”。

       此次首映庆典的播出恰逢情人节,甄子丹褪去严肃的外壳,表现出自己风趣幽默的一面。谈到他和老友杨紫琼的对戏,甄子丹不惜当众表白:我看到她我就爱上她了。以此表达了两人多年后再次饰演情侣的默契程度,“基本上我们都不需要对白,用眼睛来对戏就可以”。而当台下众人被逗得合不拢嘴的时候,甄子丹又补上一句:我这次来就是为她“打酱油”。作为电影男一号的甄子丹不惜放低身段也要烘托杨紫琼在自己心中的重量,此等情谊可见一斑。 

       作为贯穿《卧虎藏龙》《卧虎藏龙:青冥宝剑》的女一号,杨紫琼一出场就尽显女侠风范,而这股女侠范儿不仅表现在武功盖世,更是面对“难题”时的谈笑风生。当主持人问到“如果你是俞秀莲,会选择李慕白还是孟思昭”的时候,杨紫琼淡定地回答到:俞秀莲在戏里做出了感情选择,而我也作出了对情义的选择,因此才会出现在这部电影中。

       

杨紫琼与未婚夫秀恩爱

戏里有两大男神守护左右,戏外杨紫琼更是好事连连,她的婚期成为节目现场被“逼问”的主题,而杨紫琼笑着说:这么幸运大概是因为上辈子拯救了银河系。而节目现场,杨紫琼和未婚夫也一直是十指紧扣,一枚钻戒羡煞旁人。节目现场,作为女侠的杨紫琼不惜拿年龄“开涮”,也要“吐槽”一把老板哈维:“16年前你找了20岁的章子怡和我搭戏, 现在又找了19岁的刘承宇,真是谢谢!”一语引得众人哄堂大笑,而作为老板的哈维·韦恩斯坦更是对女侠的“任性”百般无奈。

       首映庆典的播出恰逢情人节,而节目也贯穿了一段延续了16年的情。李玟的到来使得节目现场再达高峰,一首《月光爱人》将所有人带回到那个横扫奥斯卡的荣耀瞬间,而一首与萧敬腾合唱的《如果时间剩一秒》更是将这段延续了16年的真情坚守诠释得淋漓尽致。再加上朗朗的钢琴伴奏,尚雯婕的《为爱归来》,使得电影中所传递的“真情”在音乐中再次全方位得到表白。

       电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月19日与全国观众见面,而这场文武双全,中西结合的首映庆典也将在2月14日21:20登陆北京卫视。


李玟萧敬腾对唱《如果时间剩一秒》

李玟萧敬腾对唱《如果时间剩一秒》

杨紫琼坐黄包车登场

袁和平现场送玫瑰


朗朗现场演奏电影配乐


新人刘承宇亮相

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多