网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恭喜发财之谈钱说爱》曝定档预告

杜海涛吴昕领衔演绎“东北风”情侣

2016-02-14 15:08:07 来源:Mtime时光网

《恭喜发财之谈钱说爱》定档2月19日上映,日前首曝预告片。杜海涛吴昕领衔出演“东北风”情侣,众明星演绎七种爱情故事初露端倪。
        时光网讯 电影《恭喜发财之谈钱说爱》正式发布首支预告片,并宣布影片定档2月19日上映。曹云金周知吴宗宪孙耀琦杜海涛吴昕、MIKE隋、孙坚李梦苏醒等众多大牌明星悉数亮相,在这段预告片里,他们演绎的七种爱情故事初露端倪,笑料不断,让观众对影片充满期待。 

      在预告片中,周知扮演的“待嫁一枝花“与曹云金扮演的“IT直男癌”是一对情侣。开篇周知沦落街头,被不明真相的群众围观,随后引出曹云金意外获得人生第一笔融资后想尽快买房向女友求婚,没想到却被女友误以为“出轨”,周知带领群众现场捉奸,到最后却发现是一场误会,充满戏剧性的情节真是让人哭笑不得。

      在影片中,杜海涛吴昕饰演的是一对儿普通的城市务工青年。吴昕在剧中出演喜欢名包burberry的小保姆,充满东北风味儿的“巴伯瑞”发音让人忍俊不禁,而在高档小区里,夫妻二人被保安队盯上,上演的“保安抓贼”更是一出难得的好戏。

      吴宗宪扮演的“朝阳教父”在电影中是父母逼婚的典型。不厌其烦的视频通话不断催促女儿早日结婚,饰演 “奔三千金” 的孙耀琦应付不来,只好找来Mike隋扮演的“北漂小贱牛”企图蒙混过关,但在饭桌上,面对吴宗宪的种种为难,Mike隋马脚尽露,外国男友的身份也在酒间被吴宗宪一步步地戳穿,充满戏剧效果。

      除此之外,真人秀节目《一年级》中“荧幕CP“万国鹏和张予曦也在电影中再次搭档,相互暗恋的两人在酒吧Party上吐露真心,两人究竟能否修成正果也让人备受期待。

      据悉,影片定档于2月19日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多