网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恭喜发财之谈钱说爱》曝定档预告

杜海涛吴昕领衔演绎“东北风”情侣

2016-02-14 15:08:07 来源:Mtime时光网

《恭喜发财之谈钱说爱》定档2月19日上映,日前首曝预告片。杜海涛吴昕领衔出演“东北风”情侣,众明星演绎七种爱情故事初露端倪。
        时光网讯 电影《恭喜发财之谈钱说爱》正式发布首支预告片,并宣布影片定档2月19日上映。曹云金周知吴宗宪孙耀琦杜海涛吴昕、MIKE隋、孙坚李梦苏醒等众多大牌明星悉数亮相,在这段预告片里,他们演绎的七种爱情故事初露端倪,笑料不断,让观众对影片充满期待。 

      在预告片中,周知扮演的“待嫁一枝花“与曹云金扮演的“IT直男癌”是一对情侣。开篇周知沦落街头,被不明真相的群众围观,随后引出曹云金意外获得人生第一笔融资后想尽快买房向女友求婚,没想到却被女友误以为“出轨”,周知带领群众现场捉奸,到最后却发现是一场误会,充满戏剧性的情节真是让人哭笑不得。

      在影片中,杜海涛吴昕饰演的是一对儿普通的城市务工青年。吴昕在剧中出演喜欢名包burberry的小保姆,充满东北风味儿的“巴伯瑞”发音让人忍俊不禁,而在高档小区里,夫妻二人被保安队盯上,上演的“保安抓贼”更是一出难得的好戏。

      吴宗宪扮演的“朝阳教父”在电影中是父母逼婚的典型。不厌其烦的视频通话不断催促女儿早日结婚,饰演 “奔三千金” 的孙耀琦应付不来,只好找来Mike隋扮演的“北漂小贱牛”企图蒙混过关,但在饭桌上,面对吴宗宪的种种为难,Mike隋马脚尽露,外国男友的身份也在酒间被吴宗宪一步步地戳穿,充满戏剧效果。

      除此之外,真人秀节目《一年级》中“荧幕CP“万国鹏和张予曦也在电影中再次搭档,相互暗恋的两人在酒吧Party上吐露真心,两人究竟能否修成正果也让人备受期待。

      据悉,影片定档于2月19日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多