网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《恭喜发财之谈钱说爱》曝定档预告

杜海涛吴昕领衔演绎“东北风”情侣

2016-02-14 15:08:07 来源:Mtime时光网

《恭喜发财之谈钱说爱》定档2月19日上映,日前首曝预告片。杜海涛吴昕领衔出演“东北风”情侣,众明星演绎七种爱情故事初露端倪。
        时光网讯 电影《恭喜发财之谈钱说爱》正式发布首支预告片,并宣布影片定档2月19日上映。曹云金周知吴宗宪孙耀琦杜海涛吴昕、MIKE隋、孙坚李梦苏醒等众多大牌明星悉数亮相,在这段预告片里,他们演绎的七种爱情故事初露端倪,笑料不断,让观众对影片充满期待。 

      在预告片中,周知扮演的“待嫁一枝花“与曹云金扮演的“IT直男癌”是一对情侣。开篇周知沦落街头,被不明真相的群众围观,随后引出曹云金意外获得人生第一笔融资后想尽快买房向女友求婚,没想到却被女友误以为“出轨”,周知带领群众现场捉奸,到最后却发现是一场误会,充满戏剧性的情节真是让人哭笑不得。

      在影片中,杜海涛吴昕饰演的是一对儿普通的城市务工青年。吴昕在剧中出演喜欢名包burberry的小保姆,充满东北风味儿的“巴伯瑞”发音让人忍俊不禁,而在高档小区里,夫妻二人被保安队盯上,上演的“保安抓贼”更是一出难得的好戏。

      吴宗宪扮演的“朝阳教父”在电影中是父母逼婚的典型。不厌其烦的视频通话不断催促女儿早日结婚,饰演 “奔三千金” 的孙耀琦应付不来,只好找来Mike隋扮演的“北漂小贱牛”企图蒙混过关,但在饭桌上,面对吴宗宪的种种为难,Mike隋马脚尽露,外国男友的身份也在酒间被吴宗宪一步步地戳穿,充满戏剧效果。

      除此之外,真人秀节目《一年级》中“荧幕CP“万国鹏和张予曦也在电影中再次搭档,相互暗恋的两人在酒吧Party上吐露真心,两人究竟能否修成正果也让人备受期待。

      据悉,影片定档于2月19日全国公映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多