网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

AARP杂志2016年电影颁奖晚会举行

道格拉斯获事业成就奖 罗伯特福斯特送新春祝福

2016-02-14 18:42:40 来源:Mtime时光网

AARP杂志2016年电影颁奖晚会日前举行众星出席,迈克尔·道格拉斯获得事业成就奖红毯受访。
  时光网讯 AARP杂志2016年电影颁奖晚会(AARP The Magazine's Movies for Grownups Awards)当地时间2月8日晚在洛杉矶比佛利山威尔夏广场酒店举行。这是一场属于所有对老年人群产生影响的演员们的盛会,同时也旨在呼吁政府和社会机构提高对50岁以上人群的关注。

  摩根·弗里曼派翠西娅·克拉克森马克·鲁法洛罗伯特·福斯特迪克·范·戴克迈克尔·道格拉斯和妻子凯瑟琳·泽塔-琼斯出席了当晚的活动。凯西·格里芬第二次担纲主持人。时光网驻美国记者也为网友们带来了多为明星的现场采访。罗伯特·福斯特和迪克·范·戴克还为中国网友们送上了新春祝福。

  当晚迈克尔·道格拉斯获得了事业成就奖。他在电影领域所作出的贡献有目共睹,同时还是一个好丈夫和好父亲,以及电影制片人。颁奖礼上,道格拉斯从好朋友贝特·米德勒手中接过奖杯,全场为其长时间起立鼓掌。之后他以一句笑翻全场的玩笑开始了他的获奖感言:“我记得我所有的电影,但我不记得我演过成人电影。”

作者:Heather Newgen Jami Philbrick   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

活久见!《阿凡达》四部续集宣布定档

2020到2025年陆续上映 前期制作已开启

“久闻楼梯响不见人下来”的《阿凡达》弄了个大新闻,四..
3

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
4

好莱坞暑期档大片齐发剧照

《变5》《蜘蛛侠》等将引爆夏天

《变形金刚5》、《蜘蛛侠:英雄归来》、《猩球崛起3》、..
5

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..

查看更多