网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》发“征途”版预告

情人节版海报一同曝光

2016-02-14 20:16:57 来源:Mtime时光网

《西游记之孙悟空三打白骨精》发布“征途”版预告,并用“情人节”版海报祝福天下有情人“芸芸众生,自有相遇”。

情人节版海报

  时光网讯 猴年大年初一上映的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》今日再发“征途”版预告,恰逢2月14日西方情人节,双节并蒂,《三打》用“情人节”版海报祝福天下有情人“芸芸众生,自有相遇”。

  “征途”预告凝聚了从师徒四人相遇到被白骨精离间,再到重聚奋起决战这一路上惊心动魄的所感所遇,寓意假期结束,重新恢复工作的人们也正像“征途”版预告中的四师徒一样,整装待发重返漫漫“征途”。预告片开头先以短短一句台词和三声呐喊清晰交代四师徒相遇的前情,中段几句关键性台词不仅点明角色身份,更暗示了剧情中几处关键性转折:唐僧一句“我们只会相信我们眼睛所看见的”点出孙悟空与唐僧在片中矛盾的核心;费翔饰演的云海西国国王的叩问“你取什么经,度什么人”暗示出其佯装借师徒四人之手力捉白骨精、实则另有所图的居心;而白骨精的“咱俩都是妖,应该互相帮助”则是其离间唐僧与孙悟空的致命一击。后段呈现出美猴王重回波月洞、迎战白骨妖皇的盛大场面,结尾处一声“师父,老孙回来了”,既为“第三打”拉开帷幕,也昭示着妖雾终将散尽、师徒二人打破心间藩篱重归取经路的结局。

  大年初七适逢西方情人节,双节临门,《三打》片方也应景发布史无前例的“情人节”版海报。海报上所呈现的画面,正是片中白骨精欲自决于唐僧体内,唐僧为度化白骨精,选择与其共赴鬼门关的动人一幕。为消白骨精因一世的恨而生出无穷很的执念,唐僧执意亲下地狱一遭,将白骨精送至轮回渡口。电影中,重回十八岁的白骨妖皇放下执念,与舍命度己的唐三藏分别,正是全片情感的高潮,呼应了唐僧所立下的“绝不跨过一叶苍生”的誓言。

  《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳等联袂主演,正以3D、IMAX 3D、中国巨幕、4DX及MX4D格式在全国上映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多