网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《三打》发“征途”版预告

情人节版海报一同曝光

2016-02-14 20:16:57 来源:Mtime时光网

《西游记之孙悟空三打白骨精》发布“征途”版预告,并用“情人节”版海报祝福天下有情人“芸芸众生,自有相遇”。

情人节版海报

  时光网讯 猴年大年初一上映的3D奇幻喜剧《西游记之孙悟空三打白骨精》今日再发“征途”版预告,恰逢2月14日西方情人节,双节并蒂,《三打》用“情人节”版海报祝福天下有情人“芸芸众生,自有相遇”。

  “征途”预告凝聚了从师徒四人相遇到被白骨精离间,再到重聚奋起决战这一路上惊心动魄的所感所遇,寓意假期结束,重新恢复工作的人们也正像“征途”版预告中的四师徒一样,整装待发重返漫漫“征途”。预告片开头先以短短一句台词和三声呐喊清晰交代四师徒相遇的前情,中段几句关键性台词不仅点明角色身份,更暗示了剧情中几处关键性转折:唐僧一句“我们只会相信我们眼睛所看见的”点出孙悟空与唐僧在片中矛盾的核心;费翔饰演的云海西国国王的叩问“你取什么经,度什么人”暗示出其佯装借师徒四人之手力捉白骨精、实则另有所图的居心;而白骨精的“咱俩都是妖,应该互相帮助”则是其离间唐僧与孙悟空的致命一击。后段呈现出美猴王重回波月洞、迎战白骨妖皇的盛大场面,结尾处一声“师父,老孙回来了”,既为“第三打”拉开帷幕,也昭示着妖雾终将散尽、师徒二人打破心间藩篱重归取经路的结局。

  大年初七适逢西方情人节,双节临门,《三打》片方也应景发布史无前例的“情人节”版海报。海报上所呈现的画面,正是片中白骨精欲自决于唐僧体内,唐僧为度化白骨精,选择与其共赴鬼门关的动人一幕。为消白骨精因一世的恨而生出无穷很的执念,唐僧执意亲下地狱一遭,将白骨精送至轮回渡口。电影中,重回十八岁的白骨妖皇放下执念,与舍命度己的唐三藏分别,正是全片情感的高潮,呼应了唐僧所立下的“绝不跨过一叶苍生”的誓言。

  《西游记之孙悟空三打白骨精》由郑保瑞执导,郭富城、巩俐、冯绍峰、小沈阳、罗仲谦、费翔、陈慧琳等联袂主演,正以3D、IMAX 3D、中国巨幕、4DX及MX4D格式在全国上映。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多