网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞撞脸亲子档

得基因者得天下 下一站谁是大明星

在好莱坞这个靠脸吃饭的行业里,大明星银幕上的一颦一笑紧紧牵动着粉丝的心。而不少明星的宝贝子女,则幸运地遗传了父母的强大基因……

2016-02-15 10:14:38 来源:Mtime时光网

好莱坞撞脸亲子档

得基因者得天下 下一站谁是大明星

2016-02-15 10:14:38 来源:Mtime时光网

1 / 10

瑞茜·威瑟斯彭与女儿

去年好莱坞甜姐儿瑞茜·威瑟斯彭在社交网站上晒出自己和女儿Ava Philippe的合照,也让人再度见识到了这对母女档的撞脸程度。两人都有着飘逸长发、碧绿双眸,加上标志性的翘下巴,网友都大呼像姐妹,让瑞茜·威瑟斯彭十分骄傲。16岁的Ava是瑞茜和前夫瑞恩·菲利普的女儿,基因强大不解释。

阿诺·施瓦辛格与儿子

阿诺·施瓦辛格家里有一位玉树凌风的公子叫帕特里克·施瓦辛(22岁),修长双腿加上精实身材,配上加州男孩独有的阳光笑容,俨然成为新一代的小鲜肉代表。难怪连搞怪歌手Miley Cyrus也曾为他倾倒,轰轰烈烈地谈了五个月的甜蜜恋情。

格温妮丝·帕特洛与母亲

出生演艺世家的格温妮丝·帕特洛,继承了母亲布莱斯·丹纳的优雅气质和迷人微笑,有了父母加持加上自己的演艺实力,让她的演艺事业一帆风顺。母女一起亮相时,相似度让人惊艳,就连格温妮丝的小女儿也和自己也十分相像,祖孙三代要是一同出游,肯定是一道美景。

麦当娜与女儿

流行天后娜姐,在几十年间奉献出了不少惊世骇俗的经典表演,而在不知不觉中,自己的宝贝女儿Lourdes Leon(18岁)也出落得亭亭玉立,不仅承袭了妈妈的大胆作风,还曾友情客串娜姐音乐精选集《celebration》的视频。而母女俩所合作的服装品牌Material Girl,更受到许多少女推崇。 

朱丽安·摩尔与女儿

朱丽安·摩尔13岁的女儿Liv Freundlich,继承了母亲的招牌棕红色长发、白皙陶瓷肌,还有绿色眼珠。近年来常被拍到陪妈妈逛街、跑趴,也开始接触表演艺术,两人超强的相似度也让人十分好奇,小妮子将来如果也从事表演事业会有怎样的表现呢?

凯特·哈德森与母亲

同样以“甜姐儿”形象闯荡好莱坞的凯特·哈德森,是著名喜剧演员歌蒂韩的女儿,凯特继承了母亲灿烂的笑容和魅惑神韵,出道后短短几年间就从独立电影的小配角晋升为爱情喜剧片的头号人选,虽然没有依靠家庭光环,但基因的效应不能忽视哦。

朱莉与女儿

Shiloh Jolie-Pitt是朱莉和皮特的第一个亲生孩子, 已经不仅仅是父母俩的掌上明珠,可以说全世界都在关注着小希洛的一举一动。到今年五月希洛就已经满十岁了,小姑娘遗传了妈妈的性感厚唇、爸爸的亮金头发,还有会说话的无辜大眼以及蓝绿色的美丽眼珠子。金童玉女的结合注定希洛是天生的美人胚子,但她却偏爱中性打扮,每次亮相都以这样的“反差萌”虏获粉丝的心。

格温·斯蒂芬妮与儿子

摇滚歌手格温·斯蒂芬妮,去年8月和结缡13年的老公离婚,不过他们的三个孩子,Kingston Rossdale(9岁)、Zuma Nesta Rock Rossdale(7岁)、Apollo Bowie Flynn Rossdale(1岁),依然是这段感情的最好见证。三个孩子遗传了妈妈的淡金色头发,而小爷Kingston的风头更是直逼妈妈,走到哪里都是时尚达人的范儿。 

大卫·贝克汉姆与儿子

足球金童贝克汉姆事业家庭两得意,不仅去年11月被《人物》杂志评选为“全球最性感男士”,和妻子维多利亚的六口之家也幸福美满。其中三个大儿子Romeo (13岁)、 Brooklyn(16岁)、Cruz(11岁),受到父母时尚造诣的熏陶,举手投足散发英伦潮人的魅力。

维奥拉·戴维斯与女儿

万圣节扮什么? 艾美奖影后维奥拉·戴维斯的小女儿Genesis Tennon,不要扮公主、仙女,一心要向妈妈看齐!去年万圣节她cosplay了麻麻夺得艾美奖的look,真是甜到爆!红唇搭配天然卷毛头,手捧小金人道具,Genesis笑得就和妈妈领奖当天一样灿烂,难怪照片一上传推特,马上引起话题。
作者:Lillian Ma   编辑:提拉米苏 关键词: 亲子档

相关文章