网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐浩峰《箭士柳白猿》曝先行版预告

武林仲裁人卷入阴谋 末世江湖的冷兵器绝响

2016-02-15 11:18:04 来源:Mtime时光网

徐浩峰继《师父》之后又一部硬派武侠片《箭士柳白猿》首曝先行预告片,以武林仲裁人柳白猿卷入武林的阴谋纷争为主线,激起民国江湖末世武林的冷兵器绝响。
  时光网讯徐浩峰导演,宋洋于承惠李呈媛主演的武侠力作《箭士柳白猿》将于3月18日登陆全国各大院线。近日,片方发布了影片的首款先行版预告,以武林仲裁人柳白猿卷入武林的阴谋纷争为主线,展开一幅豪迈而又苍凉的民国江湖末世武林的生动画卷。

  影片根据徐浩峰短篇小说《柳白猿别传》改编而成,预告中,宋洋扮演的武林仲裁者柳白猿本来是武林门派比武分胜负的公正决断者,但他却被卷入武林纷争的漩涡中心,从此心猿意马、心性难定,纠葛在两个女人的爱恨情仇中难以自拔,被迫奉命执行刺杀任务却招致意想不到的杀身之祸。

  《箭士柳白猿》是徐浩峰继《倭寇的踪迹》《师父》之后,第三部自编自导的影片公映内地大银幕。预告片中高手过招,零替身、零特效的写实武侠打法,也保留了徐浩峰原汁原味的硬派武侠风格。除此之外,本片也是导演徐浩峰和演员宋洋之间的第三次通力合作。

  《箭士柳白猿》是于承惠老先生生前最后一部武侠遗作,他参与过多部武侠影视剧作,武术功底深厚。片中形象满脸长须,外形沧桑,神色冷峻,着一袭土棕色长袍,与观众心目中的侠者风范不谋而合。在影片中,于承惠先生扮演的匡一民,可谓是侠之大者,为国为民,与武林仲裁者柳白猿的终极一战,看点十足。

   编辑:RZ

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (53)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多