网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》曝删减片段再放笑料

星爷问你"黑猫和警长结合起来是什么"?

2016-02-15 12:09:44 来源:Mtime时光网

不到三分钟内,邓超、罗志祥、林允、白客、孔连顺、李尚正、甚至馆长杨能、“四大美女之首”张美娥纷纷亮相,给出不同于情节之外的演出。
  时光网讯  周星驰执导的全民喜剧《美人鱼》在情人节(初七)当天迎来上映第7日。在刚刚结束的春节假期中,《美人鱼》六天拿下15亿票房,已超越三年前由星爷自己保持的春节档最高票房纪录。2.14情人节当天,《美人鱼》继续如鱼得水,无论排片、上座率、票房占比都稳居榜首,单日豪取3.1亿,并且上映第七天反超首日票房,刷公映以来新高。同时影片首周票房累计也高达18亿,再创传奇。为感谢广大影迷的支持,片方也特别曝光影片删减片段,将电影中未曾出现的片段、NG画面全部收录。

  删减片段更像是《美人鱼》全明星阵容的一次集中送喜,不到三分钟内,邓超罗志祥林允白客孔连顺李尚正、甚至馆长杨能、“四大美女之首”张美娥纷纷亮相,给出不同于情节之外的演出,延续了电影的笑点。片段中“黑猫警长是黑猫跟警长的结合”、“你真的被压土机碾过无数次”、“我们办过很多大案,比如吸血僵尸贪污案、外星人行贿案、恐龙贩毒案”等桥段尽显无厘头搞笑风格。有网友称,“根本是平行于影片的精彩,简直赚大发了”,“删减片段和电影合起来看才是完整版”。




   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (117)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多