网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》上演“前任大反转”

章子怡彭于晏雪中告别片段曝光

2016-02-15 14:00:24 来源:Mtime时光网

《奔爱》上演“前任大反转”,章子怡彭于晏雪中告别片段曝光,这也为两人扑朔迷离的关系走向留下了悬念。
       时光网讯 2016情人节上映的爱情片《奔爱》汇聚了章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁等九位明星,在上映首日即收获票房和口碑双重惊喜,更放出各路情侣“勇敢奔爱”的独门大招,堪称情人节档最实用的“奔爱宝典”。

       

小樽街头章子怡彭于晏温馨告别

日前,影片曝光了“章子怡彭于晏旅店告别”的一段正片片段,展现了夜晚的小樽街头,章子怡彭于晏在雪中的一段温馨告别,也为之后两人扑朔迷离的关系走向留下了悬念。据悉,该片是由张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书联合执导,与众演员分别奔赴全世界五大浪漫爱情圣地,用各自不同的视角展现了五段充满感悟的爱情故事。

       在日前曝光的关于“小樽爱情”的章子怡彭于晏正片片段中,两人停驻在夜晚宁静的小樽街头,昏黄的路灯映衬出浪漫的气氛,两人似乎要面临在小樽短暂相遇后的分别,章子怡道出心中遗憾“没有吃到你做的寿司”,而彭于晏在解释自己学徒时间未满后,章子怡忍住遗憾微笑着安慰彼此“以后能吃到”,这也给两人扑朔迷离的感情走向蒙上更多悬念,给观众留下了更多遐想。

       这部讲述“爱”的 电影《奔爱》,也是章子怡和彭于晏这一对全新荧幕情侣的首次合作,在影片上映之前,粉丝们就表现出了对二人合作的超高期待。片中,章子怡饰演一位去日本小樽寻找前男友足迹的乐天女生,偶遇彭于晏之后,两人开始了共同的寻找之旅。电影上映之后,观众在期待两人能否擦出爱情火花的同时,却在这段小樽故事的最后发现,“原来彭于晏就是章子怡一直要寻找的前任”,对于这样的剧情“大反转”所带来的难以言说的感动,观众纷纷惊叹“出人意料,却也情理之中”,并盛赞张一白导演这样的节奏安排,更有不少观众看到反转这一幕之时“禁不住泪流满面”,两人深埋的“前任”关系的深层思考也耐人寻味。 

       在这次曝光的告别片段中,章子怡和彭于晏这一对“前任爱情”的重新遇见,似乎使得二人对双方关系都有了更新的认知,这对在小樽浪漫重逢的曾经的恋人在此次告别后是否会重新遇见,或者说是否会重新在一起再续前缘,都给观众留下了满满的悬念和期待。

       电影《奔爱》已于2016年2月14日情人节全面上映。

   编辑:隐饮

关键词: 奔爱 章子怡 彭于晏
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
2

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

“变5”强势登顶《滚石》十大烂片

“长城”逃过一劫 “敦刻尔克”登顶十佳

《滚石》2017年度十佳和十烂榜单出炉。

查看更多