网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《奔爱》上演“前任大反转”

章子怡彭于晏雪中告别片段曝光

2016-02-15 14:00:24 来源:Mtime时光网

《奔爱》上演“前任大反转”,章子怡彭于晏雪中告别片段曝光,这也为两人扑朔迷离的关系走向留下了悬念。
       时光网讯 2016情人节上映的爱情片《奔爱》汇聚了章子怡彭于晏佟丽娅周冬雨陈妍希张译梁静王千源吴莫愁等九位明星,在上映首日即收获票房和口碑双重惊喜,更放出各路情侣“勇敢奔爱”的独门大招,堪称情人节档最实用的“奔爱宝典”。

       

小樽街头章子怡彭于晏温馨告别

日前,影片曝光了“章子怡彭于晏旅店告别”的一段正片片段,展现了夜晚的小樽街头,章子怡彭于晏在雪中的一段温馨告别,也为之后两人扑朔迷离的关系走向留下了悬念。据悉,该片是由张一白、管虎、张猛、滕华涛、高群书联合执导,与众演员分别奔赴全世界五大浪漫爱情圣地,用各自不同的视角展现了五段充满感悟的爱情故事。

       在日前曝光的关于“小樽爱情”的章子怡彭于晏正片片段中,两人停驻在夜晚宁静的小樽街头,昏黄的路灯映衬出浪漫的气氛,两人似乎要面临在小樽短暂相遇后的分别,章子怡道出心中遗憾“没有吃到你做的寿司”,而彭于晏在解释自己学徒时间未满后,章子怡忍住遗憾微笑着安慰彼此“以后能吃到”,这也给两人扑朔迷离的感情走向蒙上更多悬念,给观众留下了更多遐想。

       这部讲述“爱”的 电影《奔爱》,也是章子怡和彭于晏这一对全新荧幕情侣的首次合作,在影片上映之前,粉丝们就表现出了对二人合作的超高期待。片中,章子怡饰演一位去日本小樽寻找前男友足迹的乐天女生,偶遇彭于晏之后,两人开始了共同的寻找之旅。电影上映之后,观众在期待两人能否擦出爱情火花的同时,却在这段小樽故事的最后发现,“原来彭于晏就是章子怡一直要寻找的前任”,对于这样的剧情“大反转”所带来的难以言说的感动,观众纷纷惊叹“出人意料,却也情理之中”,并盛赞张一白导演这样的节奏安排,更有不少观众看到反转这一幕之时“禁不住泪流满面”,两人深埋的“前任”关系的深层思考也耐人寻味。 

       在这次曝光的告别片段中,章子怡和彭于晏这一对“前任爱情”的重新遇见,似乎使得二人对双方关系都有了更新的认知,这对在小樽浪漫重逢的曾经的恋人在此次告别后是否会重新遇见,或者说是否会重新在一起再续前缘,都给观众留下了满满的悬念和期待。

       电影《奔爱》已于2016年2月14日情人节全面上映。

   编辑:隐饮

关键词: 奔爱 章子怡 彭于晏
关注时光网微信

会员评论 (4)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多