网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》海量设计图曝光

兵器设计匠心独具 场景彰显武侠古风

2016-02-17 07:19:03 来源:Mtime时光网

和《卧虎藏龙》一样,续集《卧虎藏龙:青冥宝剑》也是由中美合拍,这是一部面向中美两国观众的武侠电影。
  时光网特稿 武侠片《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月19日中国内地公映,时隔近16年,经典电影《卧虎藏龙》的续集终于面世。影片的领衔主演为甄子丹、杨紫琼,以及新人岑勇康、刘承羽。片中的人物设定和前作差不多,都是一对武林前辈和一对武林新人,因为李慕白在第一部中的辞世,从而引发了第二部针对青冥宝剑的争夺。

终极版预告片

  和《卧虎藏龙》一样,续集《卧虎藏龙:青冥宝剑》也是由中美合拍,这是一部面向中美两国观众的武侠电影。影片的幕后主创团队也是中西合作,导演是袁和平,这位被誉为天下第一武指的电影人,之前也是《卧虎藏龙》的武术指导。当年《卧虎藏龙》席卷奥斯卡,拿下了包括最佳外语片在内的四项大奖,如果奥斯卡设立最佳武术指导奖的话,相信袁和平也会荣膺此奖。

  《卧虎藏龙:青冥宝剑》的美术设计是Nick Connor、Nick Bassett,服装设计是恩吉拉·迪克森。影片沿袭了上一部叶锦添的艺术设计风格,在服装和美术方面都力求达到接近于真实的效果。片中兵器的设计也很特别,针对人物的性格和武功套路来设计,所以看到什么样的兵器,就能想象到是什么样的人才会用到它。

  此次我们还首次曝光了影片中的大量场景设计图,这些场景在电影中都得到了极好的还原,在2月19日影片上映之后,大家有兴趣可以在影院中对比来看,看看这些场景图得到了怎样的还原。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多