网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

JJ监制《科洛弗道10号》曝新预告

女主角被囚末世气氛浓烈 《科洛弗档案》续篇?

2016-02-15 18:20:24 来源:Mtime时光网

与此前曝光的两支预告片用很大的篇幅描绘了三人之间的和谐生活不同,这支预告透直接表明了文斯蒂德被囚禁的身份。

《科洛弗道10号》海报

  时光网讯
J·J·艾布拉姆斯监制的科幻惊悚片《科洛弗道10号》今日曝光一支全新预告片。在继续保持神秘的同时,三位主角的人物关系有了更进一步的展现。

  《科洛弗道10号》的首款预告片稍早时候毫无预兆的贴片迈克尔·贝执导新片《13小时:班加西的秘密士兵》首度曝光,而同样由J·J·艾布拉姆斯监制,在2008年上映的惊悚片《科洛弗档案》的首支预告片也曾经在当年贴片迈克尔·贝的《变形金刚》突然亮相。如此雷同的做法和各种病毒营销,已令许多人认定《科洛弗道10号》就是《科洛弗档案》的续篇。

  而从片名和J·J·艾布拉姆斯监制也不难看出,《科洛弗道10号》与2008年惊艳登场的《科洛弗档案》(马特·里夫斯执导)之间有着千丝万缕的联系。2008年恐怖电影《科洛弗档案》曾以2500万美金低成本在北美席卷1.7亿票房,成为了当年投资报酬率最成功的电影之一。
 
  《科洛弗道10号》的这支全新预告片进一步展示了玛丽·伊丽莎白·文斯蒂德是如何与约翰·古德曼、以及小约翰·加拉赫一起被困地窖的。与此前曝光的两支预告片用很大的篇幅描绘了三人之间的和谐生活不同,预告开篇就直接表明了文斯蒂德被囚禁的身份,但显然她身处的地窖相比外面的世界更加安全。同时加拉赫的角色与囚禁文斯蒂德的古德曼似乎没有任何关系,并且他没有丝毫想要出逃的意思。

  预告片中所展现的地窖之外的世界已经没有任何生还者,弥漫着浓烈的末世气氛。但不论古德曼说什么,都不能阻止文斯蒂德设法出逃亲眼目睹一切的想法……

  《科洛弗道10号》的拍摄过程一直十分神秘,在日前的一次采访中,文斯蒂德也谈到:“影片从一开始就被蒙上了神秘的面纱,我们好像一直在一个水泡里工作,没有人知道我们在做什么。事实上这整个故事只有我们三个演员,这对我们来说是一次非常亲密的体验。而现在它终于要公之于众了,这太疯狂了。”

  《科洛弗道10号》由Daniel Trachtenberg执导,而它究竟与《科洛弗档案》有着怎样的关联?是否会出现一只科洛弗怪兽?又或者是怪兽的后代?着一切待到3月11日将揭晓答案。

   编辑:ruo

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多