网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2016格莱美大奖颁出

Lamar与霉霉大胜 艾德希兰&比伯首度夺奖

2016-02-16 13:47:10 来源:Mtime时光网

第58届格莱美落下帷幕,泰勒·斯维芙特凭借新专辑《1989》击败了众多强大对手夺得最佳专辑奖,当晚共入手三座奖杯。艾德·希兰、贾斯汀·比伯都首度捧起格莱美。

泰勒·斯维芙特今晚再次入手三枚重量级格莱美奖杯

  时光网讯 2016年第58届格莱美大奖今日(2月16日)落下帷幕,这个最权威最全面的乐坛盛事在今年再度为乐迷们送上了精彩纷呈的演出和新鲜出炉的获奖名单。今年泰勒·斯维芙特Kendrick Lamar和The Weekend是最热门候选者,最终三位也都收获颇丰。

  霉霉凭借新砖《1989》击败强劲对手夺下年度最佳专辑奖,同时收获流行类最佳专辑奖。此外还凭借《Bad Blood》夺得年度最佳音乐录影带大奖,这一晚就又入手了三座重量级格莱美奖杯。年度最佳歌曲和最佳年度歌手则花落艾德·希兰,这也是他第一次拿到格莱美。贾斯汀·比伯也首度开张,夺得了最佳舞曲类唱片的奖杯。今年风头正盛的Kendrick Lamar不负众望,在说唱类里一骑绝尘,斩获了最佳说唱歌手、最佳说唱歌曲、最佳音乐录影带等共五项大奖成为最大赢家。

  在电影电视剧方面,最佳配乐由《鸟人》安东尼奥·桑切兹摘得,去年他连奥斯卡提名都没有拿到,当时剧组还出面为他向评委申诉但未成功,奥斯卡算是被格莱美打脸了。最佳影视歌曲被“Glory”摘得,这倒是与奥斯卡的选择一致,这首歌的获奖也几无悬念。最佳音乐电影奖杯属于艾米·怀恩豪斯的传记片《艾米》。


Kendrick Lamar、泰勒·斯维芙特和火星哥都收获颇丰

下一页:58届格莱美重要奖项获奖名单

   编辑:提拉米苏

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多