网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢》曝燃烧版预告

CG技术让打斗场景得以改观

2016-02-16 09:41:05 来源:Mtime时光网

《圣斗士星矢》曝光燃烧版预告,CG技术也让动画中生硬单调的打斗场景得以改观,2月26日内地公映。
  时光网讯 CG电影《圣斗士星矢:圣域传说》今日曝光“燃烧版预告:圣斗士归来”,为即将到来的2月26日内地公映造势。预告片中青铜五小强和黄金圣斗士酣战出镜,电光飞溅。CG技术也让动画中生硬单调的打斗场景得以改观,“天马彗星拳”、“庐山升龙霸”、“曙光女神之宽恕”等经典必杀技全面升级。

  预告片开场介绍了圣斗士及女神雅典娜的由来,同时也透露了教皇妄图消灭雅典娜的黑幕。随后青铜五小强集结完毕,正式开启攻略“黄金十二宫”、拯救雅典娜的赴死旅程。此外,艾欧里亚、卡妙等黄金圣斗士也在预告片中霸气扑面,与五小强的对峙充斥着火药味。

  值得一提的是,青铜圣斗士的必杀镜头也首次曝光。预告中,星矢等人赶赴黄金十二宫,遇到镇守此地的黄金圣斗士,一场关乎生死与信念的决斗就此拉开序幕。“就连我的一根手指都碰不到”正是黄金圣斗士对于实力的自信;而星矢狼狈落败仍勾住艾欧里亚的圣衣挑衅“我碰到了哦”,则延续了日本动漫中的一贯幽默。随后画风一转,星矢、瞬等人怒目圆睁,誓与黄金圣斗士展开生死之博;紫龙也随之爆衣,“如果我们不出手,还有谁能保护雅典娜”,标志着大战一触即发。

  借由CG动画技术,圣斗士们打斗的场面得以升级。冰河的“极光处刑”在一片冰雾围绕下蠢蠢欲动;紫龙的“庐山升龙霸”也不遑多让,爆衣蓄气霸气十足;瞬“星云锁链”、星矢“天马彗星拳”、一辉“凤凰天翔”等画面也牵动影迷的心。

  据悉,《圣斗士星矢》由漫画原作者车田正美担任制作总指挥,曾执导动画电影《阿修罗》的导演佐藤敬一出任导演,将于2016年2月26日全国公映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多