网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢》曝燃烧版预告

CG技术让打斗场景得以改观

2016-02-16 09:41:05 来源:Mtime时光网

《圣斗士星矢》曝光燃烧版预告,CG技术也让动画中生硬单调的打斗场景得以改观,2月26日内地公映。
  时光网讯 CG电影《圣斗士星矢:圣域传说》今日曝光“燃烧版预告:圣斗士归来”,为即将到来的2月26日内地公映造势。预告片中青铜五小强和黄金圣斗士酣战出镜,电光飞溅。CG技术也让动画中生硬单调的打斗场景得以改观,“天马彗星拳”、“庐山升龙霸”、“曙光女神之宽恕”等经典必杀技全面升级。

  预告片开场介绍了圣斗士及女神雅典娜的由来,同时也透露了教皇妄图消灭雅典娜的黑幕。随后青铜五小强集结完毕,正式开启攻略“黄金十二宫”、拯救雅典娜的赴死旅程。此外,艾欧里亚、卡妙等黄金圣斗士也在预告片中霸气扑面,与五小强的对峙充斥着火药味。

  值得一提的是,青铜圣斗士的必杀镜头也首次曝光。预告中,星矢等人赶赴黄金十二宫,遇到镇守此地的黄金圣斗士,一场关乎生死与信念的决斗就此拉开序幕。“就连我的一根手指都碰不到”正是黄金圣斗士对于实力的自信;而星矢狼狈落败仍勾住艾欧里亚的圣衣挑衅“我碰到了哦”,则延续了日本动漫中的一贯幽默。随后画风一转,星矢、瞬等人怒目圆睁,誓与黄金圣斗士展开生死之博;紫龙也随之爆衣,“如果我们不出手,还有谁能保护雅典娜”,标志着大战一触即发。

  借由CG动画技术,圣斗士们打斗的场面得以升级。冰河的“极光处刑”在一片冰雾围绕下蠢蠢欲动;紫龙的“庐山升龙霸”也不遑多让,爆衣蓄气霸气十足;瞬“星云锁链”、星矢“天马彗星拳”、一辉“凤凰天翔”等画面也牵动影迷的心。

  据悉,《圣斗士星矢》由漫画原作者车田正美担任制作总指挥,曾执导动画电影《阿修罗》的导演佐藤敬一出任导演,将于2016年2月26日全国公映。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
4

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
5

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..

查看更多