网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

腾讯视频要放《老炮儿》三小时版

在影片上映两个月后

2016-02-16 09:39:54 来源:好奇心日报

导演版的《老炮儿》会解释为什么六爷会直接收下10万大洋?冰湖之战为什么小飞会流泪?还会看到更多的,小飞和六爷的对手戏,六爷和小波的父子情,以及闷三儿为兄弟两肋插刀的故事。
  《老炮儿》的三小时导演版 2 月 20 日要在腾讯视频播放了。

  电影版是在 12 月 24 日上映的。上映一周后,不仅豆瓣评分达到 8.6 分,票房也达到了 4.67 亿元。口碑和票房都超过预期。于是,导演版的视频由原计划的 2016 年 1 月延期了。


  1 月 13 日,《老炮儿》上映已经 20 天的票房已经达到 8 亿。出品方华谊兄弟做了一个决定,延长《老炮儿》的秘钥将从 1 月 24 日开始延期一个月。其实在宣布延期后的一个月里,因为自身热度退减和春节档电影的竞争,《老炮儿》的票房只增加了 2 亿,达到 10 亿。现在一个月秘钥延期时间将到,便到了放出导演版的时候了。

  《老炮儿》的导演[管虎]之前在接受《好奇心日报》的采访时就表示过,《老炮儿》这部片子其实在内容容量上其实很大。《老炮儿》是一个着重刻画人物的电影,电影里面的很多人物性格都是有来龙去脉的。所以,提起《老炮儿》的续集,管虎都说他更适合再拍一个电视剧,而不是电影。因为那样容量才够。

  所以,在导演版的《老炮儿》将会有很多影院版删减过的重要情节,不仅是六爷,电影中的的小波、小飞、霞姨、闷三儿、小混球的人物形象都会更加丰满。


  导演版的《老炮儿》会解释为什么六爷会直接收下 10 万大洋?冰湖之战为什么小飞会流泪?还会看到更多的,小飞和六爷的对手戏,六爷和小波的父子情,以及闷三儿为兄弟两肋插刀的故事。另外导演版还会包含有两个彩蛋。

  《老炮儿》的官微其实从 1 个月前上线时间还没有公布的时候就在不断地发出物料为导演版预热。可见,这电影跟腾讯视频的版权交易在播放过程中应该也是有分成的。

作者:晏文静   编辑:Gilda

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 老炮儿 腾讯视频
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多