网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

刘嘉玲爆料梁朝伟新片《摆渡人》将重拍?

阿里影业回应:有调整补拍很正常

2016-02-16 10:52:59 来源:Mtime时光网

近日,刘嘉玲透露由梁朝伟主演、王家卫监制的电影《摆渡人》将重拍,笑称“不知摆到何时”。片方阿里影业回应,“重拍不准确,电影一直在拍摄,有调整补拍很正常。”
《摆渡人》导演张嘉佳与监制王家卫

      时光网讯 “不如,我们重新来过”,这本是王家卫电影《春光乍泄》里的台词,如今却有可能他自己监制的电影中应验。近日,刘嘉玲在接受港媒采访时透露,梁朝伟要回组重拍王家卫监制的电影《摆渡人》,笑称“不知摆到何时”。

      据香港媒体报道,刘嘉玲近日出席贺年活动,被问及梁朝伟是否陪她过情人节,刘嘉玲说,“不用,收花已OK,他(梁朝伟)去工作了,刚刚拍完《摆渡人》,听说又要重头拍。”被问及是否为丈夫心疼时,她说,“不会很心疼。精益求精,慢工出细货。泽东出品,王家卫监制,值得用时间等待。”

       电影《摆渡人》是阿里影业近期主投的核心项目之一。阿里影业成立尚不足两年,还是一家比较年轻的电影公司,是否能允许王家卫如此“任性”重拍?阿里影业相关负责人对时光网记者表示,“《摆渡人》一直在拍摄,没有杀青,说‘重拍’是不准确的。为了达到更好的效果,有些戏会进行调整补拍,这个是很正常的,都在预想范围内。《摆渡人》确实还处于拍摄阶段,也有一些正常的补拍镜头。王导要求精益求精,我们充分尊重导演及监制的需求和想法,有进一步消息会陆续带给大家。”
      
      据悉,由王家卫监制,作家张嘉佳执导,改编自同名短篇小说的电影《摆渡人》,在15年7月9日正式开机。该片定位为喜剧片,凭借王家卫、梁朝伟、张嘉佳的阵容受到了广大媒体和粉丝的关注,“王氏喜剧”在影迷中的记忆还停留在《东成西就》,因此这一次也是“活久见”的事件。在开机前,剧本已在王家卫的严格要求之下改稿38次,可见主创团队对影片筹备的认真程度。

      不过,对于怪咖导演“墨镜王”来说,这当然不是他的第一次“出尔反尔”了,对于主演过王家卫多部电影的梁朝伟来说,想必早已见怪不怪。此前有消息称,由于作家张嘉佳是导演新手,并无太多导演经验,虽然王家卫一直在现场执导,但对灯光镜头等等都不满意,因为梁朝伟后面还有片约要去欧洲拍戏,甚至传闻王家卫决定执导该片。总之,原本预计农历新年拍完的《摆渡人》,现在看来杀青遥遥无期。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多