网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张雨绮曝《美人鱼》或有续集

王晶微博贺人鱼票房大爆破不和传闻

2016-02-16 11:02:43 来源:Mtime时光网

此前与周星驰疑似不和的张雨绮、王晶纷纷贺《美人鱼》票房大卖。

张雨绮在《美人鱼》中饰演反派

  时光网讯  张雨绮日前接受媒体微信群访时透露《美人鱼》或将推出续集。周星驰新作《美人鱼》票房大爆,作为曾经的星女郎,谈到如何庆功时,张雨绮表示最好的奖励就是能够再拍续集,她说:“你看有很多的片子都做了很多部,现在大家这么喜欢《美人鱼》,看得好像不够过瘾,起码《美人鱼2》、《美人鱼3》应该会有吧。”

  《长江七号》之后,关于张雨绮与周星驰及其公司分道扬镳的消息不时传出,两人的关系也一度被传陷入僵局,所以《美人鱼》里的再度合作才如此引人关注。不过张雨绮表示,自己跟星爷的关系一直都很好,也没有外界传言的那些问题,“我觉得人世间有很多大是大非。作为以电影为生的演员,很多时候不像外界想得那么复杂。星爷一直都是我很尊重的前辈,不论什么时间,我成为谁,或者我什么都不是,只要他需要我拍戏,我一定会第一时间站出来。”

  此前在发布会上张雨绮曾透露当时星爷找她演戏的情景,她说:“当时在国外拍戏,车坏了,心想怎么这么倒霉。忽然星爷就电话打过来,问有一个不是太好人的角色,有没有兴趣?我把车扔下打飞机就过去了。”

  虽然此次在《美人鱼》中饰演了一个反派,但张雨绮表示这其实非常合自己心意:“我其实在早些时候就在想,自己能不能演这样一个角色,正好在这个时候,星爷就找我,好像是天时地利人和的感觉。”谈到跟星爷合作的过程,她表示永远都特别开心,“因为他是一个很成熟的导演,让演员能够在演戏的过程里非常开心。”

王晶微博

  巧的是,就在星女郎张雨绮大谈与星爷怎样亲密无间时,导演王晶也发微博“恭喜周星驰导演美人鱼冲破二十亿”,两人曾合作过《九品芝麻官》等片,但也屡传不和。据传周星驰和王晶之间的矛盾要追溯到当年合拍《千王之王2000》时,后来王晶还以“我是真小人,他是伪君子”斥责周星驰。不过这次王晶的祝福,似乎也在用实际行动打破不和传闻,冰释前嫌。

   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多