网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《星战7》推出100%实物大小BB-8周边产品

遥控行走语音命令 纽约玩具展首次展出

2016-02-16 16:43:34 来源:Mtime时光网

《星球大战7》推出100%实物大小BB-8周边产品,智能遥控语音原声,打造完美蠢萌形象。
  时光网讯 《星球大战》系列的第七部《星球大战:原力觉醒》于1月9日全国上映,其电影热潮带动周边产品热度不减。此前玩具公司Sphero推出BB-8遥控机器人,成为了星战迷必入的周边产品之一。而在本次纽约玩具展上玩具品牌Spin Master展出了一款100%实物大小的BB-8遥控机器人,在功能上与Sphero推出BB-8不相上下。不仅能够利用控制器遥控行走,同时还支持语音命令,内置原声发音,售价仅比迷你BB-8高出30美金。

原始大小BB-8高约16英寸(包括天线19英寸)

  Spin Master展出的这款BB-8高约16英寸(包括天线19英寸),其尺寸大小和电影中完全一样。Spin Master表示他们正在与卢卡斯工作室进行合作,确保包括声音在内的所有细节都与电影中一致,从而给用户更加真实的电影式体验。

  另外这款BB-8还配备有一款有些类似于任天堂Wii游戏主机手柄的遥控手柄,上面还有摇杆能够精确控制BB-8的移动。除此之外,这款BB-8还能识别语音指令,并能够识别声音方向移动。而在“Follow Me”模式下,BB-8则会识别用户的行走路径并跟随,就像电影中BB-8跟随蕾伊一样。Spin Master表示这款BB-8将于今年秋天上市,售价为180美元(约合人民币1170元)。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (29)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多