网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》发布中文版全角色海报

周董帅气现身 九大主演四面环镜 猴年马月上映

2016-02-17 07:26:07 来源:Mtime时光网

海报中,几位主演都四面环镜,暗蓝色调与镜子的反差显露神秘感。上次预告片中并未露面的周杰伦在此次角色海报中终于现身。周董身穿夹克牛仔裤,右手扶镜表情冷酷,大片感十足。
  时光网讯 备受瞩目的魔术大片《惊天魔盗团:第二幕》今日发布全角色海报,九大主演杰西·艾森伯格伍迪·哈里森马克·鲁法洛戴夫·弗兰科丹尼尔·雷德克里夫丽兹·卡潘迈克尔·凯恩摩根·弗里曼周杰伦都帅气亮相,只看阵容就已令人屏息以待。

  

《惊天魔盗团:第二幕》中文版先行预告片

海报中,几位主演都四面环镜,暗蓝色调与镜子的反差显露神秘感。值得一提的是,在上次先导预告片中并未露面的周杰伦在此次角色海报中终于现身。周董身穿夹克牛仔裤,右手扶镜表情冷酷,大片感十足。

  而同样是新加盟的“二美”丹尼尔·雷德克里夫则留着络腮胡,手中的扑克凸显魔术师身份。“魔术四骑士”杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科和新加入的丽兹·卡潘也都着黑衣屹立镜中,唯独迈克尔·凯恩以一身白色西服套装亮相海报。

  在前作中最神秘的莫过于起源埃及的“远古联盟”——天眼,所有魔术师的终极梦想便是成为其中一员,主角们也正是倚靠“天眼”献上了一场场别开生面的魔术秀,随着前作最终在“天眼”游乐场的落幕,也留下了关于这个神秘联盟的诸多悬念。

  时隔三年,神秘的“天眼”再一次出现在大家的视野中,位于海报右下角的“天眼”标志似乎暗含玄机,一如前作中每位魔术师所收到的塔罗牌。据该片大陆地区版权方狮鼠影业相关人士透露,此次的海报玄机与接下来的物料一脉相承,每一条线索都直指“天眼”,当最终大家集齐所有的线索,便可以揭开“天眼”的神秘面纱,得见真容。

  《惊天魔盗团2》由第一部的原班人马倾力打造,曾在中国澳门取景拍摄。影片由《特种部队:全面反击》导演朱浩伟执导,讲述四骑士在赢得万众瞩目之后迎来了新的敌人和更惊险的抢劫任务。

  据悉,影片将于2016年6月10日在北美上映。而根据海报中“猴年马月 重出江湖”的字样暗示,《惊天魔盗团2》很可能中国内地将与北美同步上映。

  注:马月:二十四节气月里的芒种(公元里的6月5日)到小暑(公元里的7月7日)的时间。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多