网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《惊天魔盗团2》发布中文版全角色海报

周董帅气现身 九大主演四面环镜 猴年马月上映

2016-02-17 07:26:07 来源:Mtime时光网

海报中,几位主演都四面环镜,暗蓝色调与镜子的反差显露神秘感。上次预告片中并未露面的周杰伦在此次角色海报中终于现身。周董身穿夹克牛仔裤,右手扶镜表情冷酷,大片感十足。
  时光网讯 备受瞩目的魔术大片《惊天魔盗团:第二幕》今日发布全角色海报,九大主演杰西·艾森伯格伍迪·哈里森马克·鲁法洛戴夫·弗兰科丹尼尔·雷德克里夫丽兹·卡潘迈克尔·凯恩摩根·弗里曼周杰伦都帅气亮相,只看阵容就已令人屏息以待。

  

《惊天魔盗团:第二幕》中文版先行预告片

海报中,几位主演都四面环镜,暗蓝色调与镜子的反差显露神秘感。值得一提的是,在上次先导预告片中并未露面的周杰伦在此次角色海报中终于现身。周董身穿夹克牛仔裤,右手扶镜表情冷酷,大片感十足。

  而同样是新加盟的“二美”丹尼尔·雷德克里夫则留着络腮胡,手中的扑克凸显魔术师身份。“魔术四骑士”杰西·艾森伯格、伍迪·哈里森、戴夫·弗兰科和新加入的丽兹·卡潘也都着黑衣屹立镜中,唯独迈克尔·凯恩以一身白色西服套装亮相海报。

  在前作中最神秘的莫过于起源埃及的“远古联盟”——天眼,所有魔术师的终极梦想便是成为其中一员,主角们也正是倚靠“天眼”献上了一场场别开生面的魔术秀,随着前作最终在“天眼”游乐场的落幕,也留下了关于这个神秘联盟的诸多悬念。

  时隔三年,神秘的“天眼”再一次出现在大家的视野中,位于海报右下角的“天眼”标志似乎暗含玄机,一如前作中每位魔术师所收到的塔罗牌。据该片大陆地区版权方狮鼠影业相关人士透露,此次的海报玄机与接下来的物料一脉相承,每一条线索都直指“天眼”,当最终大家集齐所有的线索,便可以揭开“天眼”的神秘面纱,得见真容。

  《惊天魔盗团2》由第一部的原班人马倾力打造,曾在中国澳门取景拍摄。影片由《特种部队:全面反击》导演朱浩伟执导,讲述四骑士在赢得万众瞩目之后迎来了新的敌人和更惊险的抢劫任务。

  据悉,影片将于2016年6月10日在北美上映。而根据海报中“猴年马月 重出江湖”的字样暗示,《惊天魔盗团2》很可能中国内地将与北美同步上映。

  注:马月:二十四节气月里的芒种(公元里的6月5日)到小暑(公元里的7月7日)的时间。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (56)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多