网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿奎莱拉重回第十季《美国之声》

格温史蒂芬妮、麦莉将担任梦想导师

2016-02-17 15:30:17 来源:Mtime时光网

克里斯蒂娜·阿奎莱拉重回红色旋转椅,回归第十季的《美国之声》。格温·史蒂芬妮和麦莉·赛勒斯将加盟担任梦想导师。
  时光网讯 克里斯蒂娜·阿奎莱拉重回红色旋转椅,回归第十季的《美国之声》!这一次CA妈将加入老战友亚当·李维布莱克·谢尔顿、以及“菲董”法瑞尔·威廉姆斯的行列,一起担任节目评审和导师。她还充满决心的表示,这次一定要让女性导师问鼎。这一季的大牌还不只这样,导师们纷纷招揽了明星好友来助阵,帮助参赛脱颖而出。

  在已经公布的名单中,[麦莉·赛勒斯]将担任晋级选手的梦想导师 (Key Advisor),而在那之前,[格温·史蒂芬妮]将出任布莱克队的梦想导师,吹牛老爹为菲董护航,[托里·凯莉](Tori Kelly)将加入骚当队伍,CA妈则请来了Patti Labelle。

  在最近一次的媒体见面会上,时光网在环球摄影棚的《美国之声》舞台上采访了几位导师,来听听他们怎么说。

  Mtime: 你们最期待什么?希望会发生什么样的事? 

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉: 赢。

  亚当·李维: 赢。

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉:我想赢。

  亚当·李维:  我想看到女性导师赢。

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉:  我们这次会赢的,要打破“女孩魔咒” 。

  亚当·李维: 我跟你们讲,今年是属于她的一年。

  Mtime: 克里斯蒂娜,你要怎么打破这个魔咒呢?

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉: 我真的在努力了,我认为我拥有——这些小伙伴们也能同意,这已经是第10季了——实力最稳定的参赛者,他们真的很有活力。哦天哪,我真希望我能吐露更多,因为我真的好兴奋。就是今年了吧,我必须好好利用手中的牌,这些年来我也从其他导师身上学到很多。亚当火力十足,比方说在第一季,他简直就是终极推销员,很会行销自己。菲董则是“谦虚先生”,有自己的战略,那很棒,而且是适合他的。

  Mtime:再问克里斯蒂娜一个问题,休息一年后重回节目,有什么样的欢迎仪式吗?

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉:  噢我的天哪,应该要有的,应该为我举办个Party或什么的,但是并没有。

  亚当·李维:  各位我们开Party太少了,我们应该要更多Party。

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉:  不,我们应该一起看《Step Brothers》。 

  亚当·李维:  那是我们最喜欢的电影之一。

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉:  这是我最喜欢骚当的一点,他可以随时讲出《Step Brothers》的台词,并模仿其中的角色,就好像一个好笑的放屁笑话,拥有一样的效果,每次都能让我捧腹大笑,而且我这回还要打破“女孩魔咒”。 

  亚当·李维:  你会的。

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉:当Gwen加入时,我记得当时我在Zuma的生日派对上对她说,“你加入后帮我一个忙,” 我当时怀孕八个月,“拜托,给那些男孩们好看,女性导师一定要赢。” 但是到现在也还没成功,我知道她也非常支持我,所以我很想要改变这个局面。 

  布莱克·谢尔顿:  哦,我确定她是这么想的。

  Mtime:布莱克,你特别能够将适合的歌曲交给对的参赛者,你在为参赛者挑歌的时候是怎么想的?

  布莱克·谢尔顿:我首先会先问他们在家里会唱什么歌,或是在开车时喜欢放什么曲目,不管是什么,能让你感觉良好并让观众兴奋的歌曲,而且要是那些还没参加节目以前的,接着我们把这些你已经知道又熟悉的歌集合在一起,再看看有没有能奏效的。Craig Wayne Boyd就是一个例子,当时他说“你知道吗,我最常被点的歌是‘Old Rugged Cross”,我说“是吗?我们来听听看。” 他唱了之后我就觉得哦天哪,我们在等什么,就是这首歌了。我想从他演唱那首歌的第一秒开始,就大概确定他已经赢得比赛了。所以我想第一步是聆听参赛者,然后告诉他们错在哪里,该如何改正。

  Mtime: 过去一年出现许多新旋律,有哪些是你想听到参赛者在节目上唱的呢?想听到新歌吗? 

  菲董:  这个档口我还不确定,但我认为对的歌曲就是对的,不管是当红歌曲还是20年前的,对的歌曲取决于它们有多适合参赛。 

  Mtime: 亚当,你的新造型很棒,能和我们分享一下你的新发型吗?被什么启发的?背后有什么故事? 

  亚当·李维: 我无法说太多,我不知道。

  布莱克·谢尔顿:  他不能解释他为什么剪了这个头(吐槽脸)。

  亚当·李维:  我不知道我为什么做某些事,我没法控制我的行为。

  Mtime:我喜欢,我觉得看起来很不错。

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉:  对呀,我也喜欢。

  亚当·李维:  我的意思是,我知道它看起来很帅好吗。

  克里斯蒂娜·阿奎莱拉:我也喜欢他的发型。

  布莱克·谢尔顿:  你喜欢?我受不了。

  Mtime:亚当和布莱克,你们知道Jordan和Emily Ann在干嘛吗? 

  亚当·李维: 我到哪都能看到 Jordan。我其实很高兴唱片公司目前处理的还不错,Jordan过得很好,应该马上就会推出个人专辑了,关于他的报道也很正面。我看到他演唱“National”,在许多运动赛事的上演唱国歌。上帝保佑他,要坚持下去,打好这场仗,留在舞台上。

  布莱克·谢尔顿: 我不知道怎么回答关于Emily的问题,这让我我很沮丧,而且如果Emily现在就坐在我旁边,她也无法回答。这是这个节目令人受挫的地方,得将者虽然获得了唱片合约,但有时却没有得到很多帮助,你知道,缺乏指引。 

  亚当·李维:  我们需要的是来自Republic Records唱片公司的帮助。

  布莱克·谢尔顿:  对,就算她今天就坐在这,她也不知道该告诉你什么。

  亚当·李维:  他们(唱片公司)没有尽责。

  布莱克·谢尔顿:  对我而言那太可悲了,

  亚当·李维:  它们表现得很糟,所以我们试图带来火花,希望能改善现况,激发它们好好表现。

  新一季《美国之声》将于当地时间2月29日开播。

作者:Heather Newgen 译:Lillian Ma   编辑:格格巫

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多