网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《功夫熊猫3》宣布延期一个月下档

票房已达8.7亿 追平《大圣归来》还有8000万

2016-02-17 15:45:39 来源:Mtime时光网

《功夫熊猫3》宣布延期一个月,3月27日下档。目前该片票房已达8.7亿,并且后劲十足,追平动画电影票房纪录《大圣归来》还有8000万的差距。
《功夫熊猫3》宣布延期一个月下档

       时光网讯中美合拍动画片《功夫熊猫3》于2016年1月29日上映,电影中憨态可掬的“阿宝”,受到了不少观众的热烈追捧。今日,影片发行方发布通知称,《功夫熊猫3》将公映密钥延期至2016年3月27日,这意味着观众们还有一个多月的时间,有机会在电影院里见到可爱的“阿宝”。

      《功夫熊猫3》在1月29日上映,目前总票房已突破8.7亿元。虽然在春节期间受到《美人鱼》等多部大片的排片挤压,但它仍然以好品质一路坚守口碑,票房走出“零跌幅”的曲线,成为春节期间唯一一部票房每日上涨的电影。

      2015年暑期上映的国产动画片《西游记之大圣归来》,曾创造了9.5亿票房的动画片票房纪录,目前《功夫熊猫3》距离这个纪录还有约8000万的差距,由于影片还有一个多月的上映时间,按照它出色的票房后劲来看,打破纪录还是很有希望的。

      通常情况下,一部电影的密钥时间为一个月,这意味着电影可以在影院上映一个月的时间。不过,最近有越来越多的大片开始选择延期放映,延长影片的票房生命力。在内地市场,密钥延期的电影大多以国产片为主,《捉妖记》《大圣归来》《老炮儿》等多部高票房电影,都曾延期放映过。外国大片在获得延期批准方面比较艰难,在进口动画片中,只有2013年上映的《冰雪奇缘》曾延长放映一个月。不过,《功夫熊猫3》是“根正苗红”的中美合拍片,在延期放映方面,自然没有太大困难。




      

作者:张梦依   编辑:隐饮

关键词: 功夫熊猫3
关注时光网微信

会员评论 (94)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多