网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙:青冥宝剑》上海见面会

杨紫琼很爱“俞秀莲” 练成“女侠”不容易

2016-02-18 10:24:06 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》举办上海千人见面会,杨紫琼坦言很爱“俞秀莲”,成为“女侠”不容易,每日都会起来练功。
       时光网讯 2月17日,袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽主演的功夫武侠片《卧虎藏龙:青冥宝剑》在上海举办了“千人见面会”。活动现场气氛热烈,杨紫琼开场就用上海话向大家送上新年祝福,引得一片掌声。更有观众激动地表达:俞秀莲就是我心中的大侠。而戏里戏外都尽显侠女风范的杨紫琼更是直言了自己对电影的热爱:我真的很爱这个故事,为了它跑再多活动都值得。

       活动现场,当被问及“和袁和平再次合作的感受”时,杨紫琼坦言每次都学到很多东西。杨紫琼谈到这位多年的老师和朋友,总是表露出无限的尊重:“中国导演和西方导演完全不同,西方导演就会一直夸你,中国导演则会实事求是。而袁和平导演又是那种非常严格的导演,每次他眉头一皱,我就知道自己要再来一次。”

       杨紫琼当日一袭白裙亮相尽显身材,好奇的观众也在现场忍不住提问“女侠你是怎么保持身材的”。杨紫琼坦言自己每日都会起来练功,“这原本是为了精进武功,但也同时保持了好身材”,一贯幽默的杨紫琼不忘在最后”补刀“一句:看《卧虎藏龙:青冥宝剑》也可以瘦身哦。

       看过上部电影的人都知道,杨紫琼饰演的俞秀莲最终和爱人分开。而《卧虎藏龙:青冥宝剑》中,俞秀莲迎来了一段新的恋情,和片中甄子丹饰演的大侠孟思昭久别重逢。戏外,杨紫琼也正处于人生最幸福的时刻,和未婚夫的甜蜜爱情吊足了观众的胃口:自曝“海岛求婚很浪漫”,但同时又对婚期采取绝对保密的姿态。而当主持人问及“您的未婚夫更像李慕白还是孟思昭时”,杨紫琼毫不掩饰地回答:我觉得他是他们俩的合体。幸福感溢于言表。

       杨紫琼在现场也表示了另一件让自己幸福的事,就是再次饰演俞秀莲,“袁和平导演这次展现了一个非常江湖的世界,而我也非常有幸能够再次出演这个角色”。杨紫琼解释道:《卧虎藏龙:青冥宝剑》会是一个全新的故事,能够让大家看到真正的江湖是什么样的,看到每个在江湖中的人所经历的大义和人生。“

       电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》将于2月19日与全国观众见面。 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (6)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多