网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

文艺导娄烨将拍警匪商业片

井柏然秦昊马思纯主演 2月底开机

2016-02-18 12:10:28 来源:Mtime时光网

网传娄烨警匪商业片《地狱恋人》即将开机,由井柏然、舒淇、马思纯主演。时光网记者求证获悉,该阵容部分属实。

娄烨也踏上了商业之路

       时光网讯 娄烨也要拍商业电影了?作为第六代导演的代表人物,这位文艺导演多年来一直致力于作者电影的创作,不过,在中国电影市场年产440亿的火爆票房下,在人人都能做导演,票房奇迹不断出现的当下,娄烨似乎也想通了?

       近日,网传娄烨警匪新片《地狱恋人》即将开机,由工夫影业的创作总监、《寻龙诀》的编剧张家鲁监制、演员阵容包括井柏然舒淇马思纯。井柏然饰演警察,舒淇、马思纯饰演一对处于案件中心的姐妹。

       对此消息,时光网记者向娄烨助理求证,对方拒绝以任何“官方回应”表态,不过,记者也从其他知情人士处获悉,舒淇并未参演该片,而影片的另一位男主角是秦昊。秦昊日前在柏林电影节接受媒体采访也透露回国后会有一部新片要拍。据了解,娄烨的这部商业电影《地狱恋人》将于2月底开机。

       从1994年拍摄《危情少女》开始、之后的《周末情人》《苏州河》《紫蝴蝶》、《颐和园》、《春风沉醉的夜晚》......出道以来,娄烨虽然一直在中国大陆以外的颁奖典礼和电影节斩获荣誉,但在中国内地却一直蛰伏在“地下”,最近几年才凭借《浮城谜事》《推拿》走到“地上”。

       虽然作品从被禁到能公映,但走到“地上”的娄烨却一直处于中国电影票房井喷的“地下”,他的两部“地上”电影《浮城谜事》和《推拿》在2012年和2014年公映,只分别获得554万和1314万的票房成绩。此次,转换思路的娄烨会怎么拍摄这部警匪商业片,他又是否能凭借这部电影获得电影市场的发展红利,相信很多人都对此有所期待。

       对于商业电影,娄烨曾经谈到过,“我没有商业电影和非商业电影的概念,我觉得我之前的片子也能卖出去啊,只是卖得范围比较小而已。”

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (50)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多