网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"圣斗士星矢"曝光海报和纪念版预告

纪念"圣斗士"诞生30周年 声优阵容强大

2016-02-18 14:05:54 Mtime时光网

由日本东映动画提供制作,漫画家车田正美亲自改编的CG动画电影《圣斗士星矢》即将于2月26日登陆内地,片方推出30周年纪念版预告片,更首度曝光主要人物海报,声优阵容豪华也引人期待。

  时光网讯 由日本东映动画提供制作,漫画家车田正美亲自改编的CG动画电影《圣斗士星矢:圣域传说》即将于2月26日登陆内地。恰逢诞生30周年之际,这部问世于80年代、风靡全亚洲的超人气巨制终于首登中国大银幕,画风古老经典的圣斗士们,也以现代感十足的CG形式重回视野。

电影《圣斗士星矢》剧照

  近日,片方在临近上映前放出重料,不仅推出了30周年纪念版预告片,更首度曝光主要人物海报。三名圣斗士分别以红、绿、蓝三原色在黑暗中现身,压迫感爆表,让人隔着屏幕都能感受到圣斗士强大的“小宇宙”。海报整体秉持着浓郁的暗黑风,画面张力十足,而隐藏在圣衣阴影下的三名圣斗士则均未露出容貌,这也引起观众对他们身份的猜测。此前曝光的先导海报中,反派“教皇”已经露脸,而他们在电影中将与教皇上演怎样的对决,也引人期待。

  据了解,即将上映的电影版《圣斗士星矢:圣域传说》改编自最受粉丝喜爱的《黄金十二宫篇》,讲述雅典娜女神麾下的青铜圣斗士为拯救性命垂危的雅典娜,突破黄金圣斗士守卫的十二宫,并与之展开激烈搏斗的故事。

电影《圣斗士星矢》剧照

  电影版的声优阵容也十分强大。曾在《恐怖残响》《一拳超人》中有过出色表现的石川界人为主角星矢献声;为《黑子的篮球》中主人公“黑子”配音的小野贤章出演冰河;瞬的声优是以《魔法禁书目录》中的“一方通行”为人所知的岡本信彦,出自声优家族的野岛健儿配音一辉。此外,山寺宏一平田广明浅野真澄浪川大辅等日本金牌声优也加盟本片。

  《圣斗士星矢:圣域传说》的国语配音版也将在26日同时上映,为观众提供更多选择。


今日曝光的《圣斗士星矢:圣域传说》海报

   编辑:抹那

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 圣斗士星矢 CG 声优
关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多