网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂动物城》首曝中文片段

动物城设定精致奇妙 夏奇拉献唱秀配音

2016-02-18 11:54:40 来源:Mtime时光网

《疯狂动物城》曝光首支中文片段,带领我们跟随主角兔子朱迪造访动物城,繁华奇妙的大都会展现在眼前,精致奇妙的场景设定过目难忘。
  时光网讯 由迪士尼影业出品、迪士尼动画工作室制作、中影/华夏全国发行的动画长片《疯狂动物城》将于3月4日在内地与北美同步上映。今日,片方曝光了首支中文电影片段为影片宣传造势。片段展示了主角兔朱迪首访动物城,光怪陆离的大都会场景令人过目难忘。
 
  《疯狂动物城》构筑了一个没有人类只有动物的世界,在这个趣味十足的现代动物大都会里,两位主角兔朱迪与狐尼克需要天敌变拍档,玩转动物城,才能破解惊天谜案。

  片段中,镜头跟随主角兔朱迪乘坐的城际列车,缓缓驶入了动物城的中央火车站。火车与车站乍一看都与人类世界无甚区别,但是当车门缓缓打开时,精巧的设计就呈现眼前:大中小三个尺寸的车门为不同体型的乘客设计;从水路而来的河马上岸后马上有鼓风机吹干身上的水分;仓鼠乘客拥有专用的行人通道;长颈鹿点单的冰饮更有特殊的送货小电梯派送…… 随后朱迪步出车站,动物城的市中心初露真容——鳞次栉比的摩天大楼,座座都有动物元素设计;动物城的巨星夏奇羊(由乐坛巨星夏奇拉配音)也现身广告牌,欢迎大家光临动物城。这支片段的背景音乐也是由夏奇拉为影片专门创作的全新单曲《Try Everything》。
 
  《疯狂动物城》将于2016年3月4日(周五)登陆全国2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕影院,中国观众届时可以与北美观众同步领略动物城里精彩刺激的疯狂大冒险。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多