网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂动物城》首曝中文片段

动物城设定精致奇妙 夏奇拉献唱秀配音

2016-02-18 11:54:40 来源:Mtime时光网

《疯狂动物城》曝光首支中文片段,带领我们跟随主角兔子朱迪造访动物城,繁华奇妙的大都会展现在眼前,精致奇妙的场景设定过目难忘。
  时光网讯 由迪士尼影业出品、迪士尼动画工作室制作、中影/华夏全国发行的动画长片《疯狂动物城》将于3月4日在内地与北美同步上映。今日,片方曝光了首支中文电影片段为影片宣传造势。片段展示了主角兔朱迪首访动物城,光怪陆离的大都会场景令人过目难忘。
 
  《疯狂动物城》构筑了一个没有人类只有动物的世界,在这个趣味十足的现代动物大都会里,两位主角兔朱迪与狐尼克需要天敌变拍档,玩转动物城,才能破解惊天谜案。

  片段中,镜头跟随主角兔朱迪乘坐的城际列车,缓缓驶入了动物城的中央火车站。火车与车站乍一看都与人类世界无甚区别,但是当车门缓缓打开时,精巧的设计就呈现眼前:大中小三个尺寸的车门为不同体型的乘客设计;从水路而来的河马上岸后马上有鼓风机吹干身上的水分;仓鼠乘客拥有专用的行人通道;长颈鹿点单的冰饮更有特殊的送货小电梯派送…… 随后朱迪步出车站,动物城的市中心初露真容——鳞次栉比的摩天大楼,座座都有动物元素设计;动物城的巨星夏奇羊(由乐坛巨星夏奇拉配音)也现身广告牌,欢迎大家光临动物城。这支片段的背景音乐也是由夏奇拉为影片专门创作的全新单曲《Try Everything》。
 
  《疯狂动物城》将于2016年3月4日(周五)登陆全国2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕影院,中国观众届时可以与北美观众同步领略动物城里精彩刺激的疯狂大冒险。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (28)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多