网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

动画片《青蛙王国2》举办首映礼

孙楠携女儿亮相 周星驰御用配音石班瑜助阵

2016-02-18 19:20:52 来源:Mtime时光网

寒假最后一部动画电影——《青蛙王国2》在京举办首映礼,孙楠携爱女买宝瑶出席首映礼,并称女儿的配音“可以给满分”,周星驰御用配音石班瑜助阵发布会。
       时光网讯 从《熊出没之熊心归来》《功夫熊猫3》再到《年兽大作战》,这个寒假的动画电影可谓是相当丰富,小朋友们也是过足眼瘾。2月18日,寒假里最后一部动画电影《青蛙王国之冰冻大冒险》(简称《青蛙王国2》)在北京举行了首映礼,总导演常光希、导演彭飞、嘉宾孙楠及其女儿买宝瑶、周星驰御用配音石班瑜悉数出席。孙楠对女儿的配音表演十分满意,笑称“可以给满分”。

孙楠携爱女出席首映礼  
女儿配音“可以给满分”

       在电影《青蛙王国2》中,孙楠不仅倾情献唱主题曲《一起奔放》,还带着女儿买宝瑶一起在影片中担当配音。在首映礼现场,孙楠讲述与女儿一起在《青蛙王国2》中的幕后配音故事,都说女儿是父亲上辈子的“小情人”,而孙楠一谈女儿也立刻变身“国民暖爸”,言语间爱意满满,他十分肯定女儿在片中的配音表现,笑称“可以给满分”。孙楠说,“父亲的身份是最有成就感的,这次带女儿来配音也是为了给孩子寓教于乐,带给她正面的形象,用勇敢的精神感染她。”

      在首映礼现场,星爷的御用配音石班瑜也到场发言,揭秘影片的幕后创作故事。“《青蛙王国2》选择青蛙来打造动漫形象,是为了将影片与环境保护联合起来,这部动画片不光是好玩、有趣,还希望大家看过后思考,我们破坏环境的后果是很严重的,呼吁大家爱护我们的生存环境。”

      在发布会上,吉林动画学院电影学院院长宋江波表示:“吉林动画学院一直希望能打造一个属于自己的动漫品牌,青蛙王国IP的诞生也是基于此。我们在不断摸索成长,而现在正是《青蛙王国2》接受市场检验的时刻。”

寒假最后一部动画电影  
首部国产4D动画电影

      电影市场刚经历过春节档的激烈竞争,作为这个寒假最后上映的一部动画电影,《青蛙王国2》历时两年沉淀,不仅制作更加精良,视听效果也更震撼。影片总导演常光希在首映礼上说,“《青蛙王国2》在前一部的基础上,无论从故事内容与精神还是制作流程技术上都进行了革新,我们希望做出代表新生代年轻人精神的动画片,从形式上来说它是一部动画片,但同时它也承载着文化、情怀等丰厚内容。”

      谈及影片的技术革新,导演彭飞也做了具体的介绍:“在《青蛙王国之冰冻大冒险》的3D制作过程中,通过一些技术和流程避免了很多重复性的工作,我们使用了动补技术和集群系统解决了大场景、复杂群组交互表演的问题。”

      得益于动画片的想象力和开放性,《青蛙王国之冰冻大冒险》也成为了首部国产4D动画电影。片中丰富的电影场景,把4D电影的优势得到了最大化的发挥,各种天气下的天空飞行,时而云朵飘飘、时而电闪雷鸣,再加上跋山涉水、沙漠穿越,冰冻宝藏等陆海空全方位的冒险,每一个场景让观众全身心地投入其中。在观看电影时,观众随着人物一起行走江湖,腾云驾雾,快意十足地俯冲和跳跃,观影快感可谓超乎想象。

      电影《青蛙王国2》将于2月19日正式登陆全国院线。

作者:张梦依   编辑:隐饮

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多