网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

岩井俊二"治愈系"新作首曝中文预告

黑木华搭档绫野刚 奇妙打工重拾生活信心

2016-02-18 15:45:12 来源:Mtime时光网

岩井俊二最新“治愈系”真人电影《瑞普·凡·温克尔的新娘》首曝中文预告,黑木华陷入生活绝境,在奇妙的打工历程中,在友人绫野刚的帮助下,重拾生活信心。

《瑞普·凡·温克尔的新娘》港版海报

       时光网讯 日本名导岩井俊二的大名,对中国影迷来说,可谓耳熟能详,他当年的作品《情书》《燕尾蝶》《四月物语》《关于莉莉周的一切》《梦旅人》《花与爱丽丝》都堪称经典,在整个亚洲地区,他拥有一批忠实粉丝,因此,他的最新真人电影《瑞普·凡·温克尔的新娘》甚至抢先日本本国,在韩国、中国香港和中国台湾地区率先公映。

       《瑞普·凡·温克尔的新娘》日前首度曝光港版预告片,影片由黑木华搭档绫野刚主演,故事讲述了派遣教员皆川七海(黑木华饰),正打算与透过社群网站相识的男友铁也结婚,她担心没什么亲戚来参加婚礼,因此委托“什么事都能做”的“万能”安室(绫野刚 饰)来代理出席。

       谁知,婚后不久,七海就发现丈夫有了外遇,甚至还被婆婆指控不守妇道而被逐出家门,陷入了绝境的七海正如预告片中所呈现的如泣如诉:“现在我还可以去哪里?”

导演岩井俊二

       陷入绝境的七海透过安室的引荐,也展开了一连串“万能”的奇妙打工,她不但也开始出席陌生人的婚宴,更接下一名女子(Cocco 饰)开出的月薪100万日圆且包含了吃住的居家女佣工作。在这些奇妙的“打工”过程中,七海也逐渐找到了生活的动力与信心。显而易见,《瑞普·凡·温克尔的新娘》依然是日本电影最为擅长的“治愈系”。

       除了黑木华、绫野刚、Cocco外,地曵豪原日出子金田明夫毬谷友子镰田小恵子和田聪宏等影星也联袂共演了这部《瑞普·凡·温克尔的新娘》。

       《瑞普·凡·温克尔的新娘》将于3月17日在香港上映,3月26日在日本全国公映。

   编辑:固力果

关注时光网微信

会员评论 (32)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多