网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安有望亮相戛纳&上海电影节宣传新片

《比利·林恩漫长的中场休息》台湾11.11上映

2016-02-18 16:32:18 来源:Mtime时光网

据台湾媒体报道,李安新片《比利·林恩漫长的中场休息》有望亮相戛纳和上海国际电影节宣传造势,该片已确定11月11日同步美国在台湾上映,而大陆地区目前仍未定档。

       时光网讯 李安导演继《少年派的奇幻漂流》之后的新片《比利·林恩漫长的中场休息》目前已经进入了后期制作阶段,据台湾媒体消息,由资深制片人施南生陈永雄和中艺国际影视股份有限公司总经理吴明宪合作成立的“双喜电影公司”将负责李安导演这部新片的台湾发行。

       《比利·林恩漫长的中场休息》将于今年11月11日在美国、台湾同步上映,在日前“双喜电影公司”的酒会上,台湾业界已经率先一睹这部影片的40秒片段。

       据了解,片方有计划在即将到来的5月的戛纳国际电影节和6月的上海国际电影节上为《比利·林恩漫长的中场休息》进行宣传造势,片方还表示,宣传活动如果定案,将力邀李安导演出席

       影片虽然是一部纯好莱坞制作的电影,但有中方博纳影业的联合出品,基本已确保了本片在中国大陆的引进上映,不过,目前,《比利·林恩漫长的中场休息》在大陆的上映日期依然悬而未决。

       《比利·林恩漫长的中场休息》根据同名讽刺小说改编,该书被认为是伊战版的《第22条军规》,曾荣登美国国家书评奖小说类的桂冠。影片由乔·阿尔文范·迪塞尔等人主演,讲述一位19岁德州男孩比利·林恩入伍参加伊战,在一次交火中他大难不死,意外与战友成为大众的关注焦点,并被塑造成英雄;之后他们返回国内,在橄榄球赛中场休息时授勋,充满讽刺意味。

       作为《比利·林恩漫长的中场休息》的台湾发行方,“双喜电影公司”的发行项目中也透露了多部新片资讯,如张孝全郑秀文主演的浪漫喜剧《说来就来》、林心如杨祐宁《魔宫魅影》林超贤执导、彭于晏主演的《湄公河行动》、以及由许鞍华执导、周迅主演的《明月几时有》,该片竟然是一部战争文艺片。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多