网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

李安有望亮相戛纳&上海电影节宣传新片

《比利·林恩漫长的中场休息》台湾11.11上映

2016-02-18 16:32:18 来源:Mtime时光网

据台湾媒体报道,李安新片《比利·林恩漫长的中场休息》有望亮相戛纳和上海国际电影节宣传造势,该片已确定11月11日同步美国在台湾上映,而大陆地区目前仍未定档。

       时光网讯 李安导演继《少年派的奇幻漂流》之后的新片《比利·林恩漫长的中场休息》目前已经进入了后期制作阶段,据台湾媒体消息,由资深制片人施南生陈永雄和中艺国际影视股份有限公司总经理吴明宪合作成立的“双喜电影公司”将负责李安导演这部新片的台湾发行。

       《比利·林恩漫长的中场休息》将于今年11月11日在美国、台湾同步上映,在日前“双喜电影公司”的酒会上,台湾业界已经率先一睹这部影片的40秒片段。

       据了解,片方有计划在即将到来的5月的戛纳国际电影节和6月的上海国际电影节上为《比利·林恩漫长的中场休息》进行宣传造势,片方还表示,宣传活动如果定案,将力邀李安导演出席

       影片虽然是一部纯好莱坞制作的电影,但有中方博纳影业的联合出品,基本已确保了本片在中国大陆的引进上映,不过,目前,《比利·林恩漫长的中场休息》在大陆的上映日期依然悬而未决。

       《比利·林恩漫长的中场休息》根据同名讽刺小说改编,该书被认为是伊战版的《第22条军规》,曾荣登美国国家书评奖小说类的桂冠。影片由乔·阿尔文范·迪塞尔等人主演,讲述一位19岁德州男孩比利·林恩入伍参加伊战,在一次交火中他大难不死,意外与战友成为大众的关注焦点,并被塑造成英雄;之后他们返回国内,在橄榄球赛中场休息时授勋,充满讽刺意味。

       作为《比利·林恩漫长的中场休息》的台湾发行方,“双喜电影公司”的发行项目中也透露了多部新片资讯,如张孝全郑秀文主演的浪漫喜剧《说来就来》、林心如杨祐宁《魔宫魅影》林超贤执导、彭于晏主演的《湄公河行动》、以及由许鞍华执导、周迅主演的《明月几时有》,该片竟然是一部战争文艺片。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多