网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》主演将来京宣传

"狼叔"休杰克曼三度来京 携塔伦埃格顿吆喝新片

2016-02-19 08:39:09 来源:Mtime时光网

《飞鹰艾迪》主演休·杰克曼和塔伦·埃格顿3月9日来京为电影宣传,这是狼叔第三次来京宣传新片。

《飞鹰艾迪》中文海报

  时光网讯  励志电影《飞鹰艾迪》传来好消息,片中主演休·杰克曼塔伦·埃格顿确定3月9日来京宣传,为这部于3月18日上映的电影站台。

  《飞鹰艾迪》被誉为英国版《阿甘正传》,由《王牌特工:特工学院》制片团队打造,讲述了一个真实的小人物成就大梦想的青春励志故事,而这一故事的人物原型就是英国著名的跳台滑雪名将“飞鹰艾迪”——迈克尔·爱德华兹。

  艾迪本是高山滑雪选手,但因为这个项目竞争激烈,为了实现奥运梦,他改练跳台滑雪,并于1984年远渡重洋前往德国进行训练。艾迪克服了资金及自身条件的各项困难,于1987年代表英国参加世界锦标赛,获得1988年冬奥会参赛资格。这位患有高度近视的英国滑雪运动员,虽然没有骄人战绩也从未奖牌加身,但依然是冬奥会历史上难以抹却的一笔,得到“飞鹰”外号,就连国际奥运会守则上的“飞鹰规则”也因他而生。

  艾迪由塔伦·埃格顿饰演,他因与科林·费斯共同主演《王牌特工:特工学院》获得影迷关注。“金刚狼”休·杰克曼则在片中饰演艾迪的教练皮尔里,这个角色是一名传奇的跳台滑雪老将,因酗酒违反纪律被踢出美国国家滑雪队,窝在德国的一个跳台滑雪训练基地当一名压雪工人。后被艾迪坚守梦想的决心打动,决定指导艾迪,完成他的奥运梦。这次将是“狼叔”的第三次来京,此前他曾来北京宣传《金刚狼2》《X战警:逆转未来》

  《飞鹰艾迪》的导演,由英国影人德克斯特·弗莱彻担纲,他曾在《兄弟连》《两杆大烟枪》中有过精彩演出。演员方面,除了休·杰克曼、塔伦·埃格顿之外,曾凭借《猎鹿人》获得奥斯卡最佳男配角奖的克里斯托弗·沃肯,也加盟电影,出演艾迪父亲。英国天团“接招乐队”的核心人物盖瑞·巴洛还为影片创作主题曲。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多