网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《飞鹰艾迪》主演将来京宣传

"狼叔"休杰克曼三度来京 携塔伦埃格顿吆喝新片

2016-02-19 08:39:09 来源:Mtime时光网

《飞鹰艾迪》主演休·杰克曼和塔伦·埃格顿3月9日来京为电影宣传,这是狼叔第三次来京宣传新片。

《飞鹰艾迪》中文海报

  时光网讯  励志电影《飞鹰艾迪》传来好消息,片中主演休·杰克曼塔伦·埃格顿确定3月9日来京宣传,为这部于3月18日上映的电影站台。

  《飞鹰艾迪》被誉为英国版《阿甘正传》,由《王牌特工:特工学院》制片团队打造,讲述了一个真实的小人物成就大梦想的青春励志故事,而这一故事的人物原型就是英国著名的跳台滑雪名将“飞鹰艾迪”——迈克尔·爱德华兹。

  艾迪本是高山滑雪选手,但因为这个项目竞争激烈,为了实现奥运梦,他改练跳台滑雪,并于1984年远渡重洋前往德国进行训练。艾迪克服了资金及自身条件的各项困难,于1987年代表英国参加世界锦标赛,获得1988年冬奥会参赛资格。这位患有高度近视的英国滑雪运动员,虽然没有骄人战绩也从未奖牌加身,但依然是冬奥会历史上难以抹却的一笔,得到“飞鹰”外号,就连国际奥运会守则上的“飞鹰规则”也因他而生。

  艾迪由塔伦·埃格顿饰演,他因与科林·费斯共同主演《王牌特工:特工学院》获得影迷关注。“金刚狼”休·杰克曼则在片中饰演艾迪的教练皮尔里,这个角色是一名传奇的跳台滑雪老将,因酗酒违反纪律被踢出美国国家滑雪队,窝在德国的一个跳台滑雪训练基地当一名压雪工人。后被艾迪坚守梦想的决心打动,决定指导艾迪,完成他的奥运梦。这次将是“狼叔”的第三次来京,此前他曾来北京宣传《金刚狼2》《X战警:逆转未来》

  《飞鹰艾迪》的导演,由英国影人德克斯特·弗莱彻担纲,他曾在《兄弟连》《两杆大烟枪》中有过精彩演出。演员方面,除了休·杰克曼、塔伦·埃格顿之外,曾凭借《猎鹿人》获得奥斯卡最佳男配角奖的克里斯托弗·沃肯,也加盟电影,出演艾迪父亲。英国天团“接招乐队”的核心人物盖瑞·巴洛还为影片创作主题曲。

   编辑:hello王小羊

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多