网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

张艺谋《长城》北美改档2017年

将正面对抗"移动迷宫3"

2016-02-19 11:43:50 来源:Mtime时光网

原定于今年11月23日感恩节档期上映的《长城》正式改档至2017年2月17日,也就是美国总统日周末。调整档期后,《长城》将与《移动迷宫3:死亡解药》及《绝地战警3》直接撞档。
《长城》改档至2017年2月17日

  时光网讯 传奇影业今日宣布,原定于今年11月23日感恩节档期上映的《长城》正式改档至2017年2月17日,也就是美国总统日周末。这部由张艺谋执导的中美合拍片可谓野心满满,张艺谋本人更希望能将影片打造成如《星球大战》一般的系列科幻电影。

  

马特·达蒙和刘德华在《长城》杀青发布会

《长城》改档或许与感恩节档期的强劲竞争对手有关,备受瞩目的“哈利波特”衍生电影《神奇动物在哪里》将于11月28日在美公映,到时一定会凭借庞大粉丝群席卷票房。另外,喜剧片《圣诞坏公公2》道恩·强森配音的迪士尼动画《海洋奇缘》也都同日公映。而在调整档期之后,《长城》也并非高枕无忧,它将与《移动迷宫》系列第三部《移动迷宫:死亡解药》《绝地战警3》直接撞档。

  作为目前投资最大的一部中美合拍片,《长城》汇集了好莱坞影星马特·达蒙威廉·达福佩德罗·帕斯卡和中国演员刘德华景甜张涵予彭于晏鹿晗林更新郑恺陈学冬黄轩王俊凯等超强卡司阵容。影片讲述欧洲雇佣军威廉与同伴不远万里来到北宋时期的中国盗取火药配方,却误打误撞地进入神秘的长城关城,见识到一支强大的秘密军队并邂逅女将军林梅。意识到人类正面临危难,威廉决定和秘密军队一道与怪兽决一死战的故事。

  目前《长城》在中国的上映日期仍未公布,但如果中美同步,影片则将在农历正月二十一日上映,考虑到春节档热度渐退,不知影片是否会领先北美,率先在内地公映。

   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 长城 改档 张艺谋
关注时光网微信

会员评论 (144)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多