网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》推终结者T800骨骼人偶

电镀金属质感涂装 还原复杂机械骨架

2016-02-19 16:07:18 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《终结者5》T800骨骼人偶,细节再现复杂机械结构,金属质感电镀涂装,头部内置发光装置,打造完美电影形象。
  时光网讯  派拉蒙科幻大作《终结者5》已于去年国内上映,作为科幻经典其周边产品不断推出。Hot Toys就于近期推出了《终结者5》T800骨骼珍藏人偶。新版T800骨骼根据电影《终结者5》造型与比例打造:细节再现复杂机械内构、金属质感电镀涂装、内置发光装置、超强可动性呈现剧中造型。是终结者影迷们不可多得的收藏品。
 

终结者T800骨架眼部LED发光装置

  在电影中T800由复杂的机械骨架与精密电线所构成。Hot Toys根据电影造型打造高约31cm、超过25个可动关节的专用骨骼素体。Hot Toys将经典T-800骨骼形象结合电镀涂装工艺,量产珍藏人偶。人偶全身采用最新的电镀涂层技术,经过复杂的工序处理而成。电镀工艺细腻极具金属质感,配以旧化涂装突显电影中合金效果。人偶骨架还原机械部件,包括颈部、脊椎和四肢骹位等复杂内构。根据原型设定头颅上刻划面部轮廓线条,并于颅骨双眼部分内置LED发光功能。此外配件还包括离子步枪及3对可替换造型手掌,完整呈现角色手持武器战斗造型。

  T-800不是人,是机器。一个魔鬼终结者,赛伯汀电脑公司T-800系列101型。魔鬼终结者是个半人半机械混合体,里面是个超合金的战斗骨架,由微型处理器操作,全副武装,非常强劲,但外表是活人组织,肌肉、皮肤、毛发、血液都是为电子人培植的。它是没情感可言直到消灭目标,但是如果CPU没有被设置为只读,它就会学习新东西,并产生人类的情感(在《终结者2》里可以看到)。它使用两块电池,可用120年(在《终结者3》换成T-850时,换了氢氧离子电池,损坏后会发生核爆。)

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

防不胜防!总有一部骗到你

电影中的骗术面面观

借反电信诈骗电影《巨额来电》上映之机,我们来重温一下..
2

"打破沉默的人"获选《时代周刊》年度人物

性侵丑闻揭发者感动美国 勇敢发声引发文化转变

近期在轰动美国的各种性骚扰丑闻中那群“打破沉默的人”..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..

查看更多