网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《终结者5》推终结者T800骨骼人偶

电镀金属质感涂装 还原复杂机械骨架

2016-02-19 16:07:18 来源:Mtime时光网

Hot Toys推出《终结者5》T800骨骼人偶,细节再现复杂机械结构,金属质感电镀涂装,头部内置发光装置,打造完美电影形象。
  时光网讯  派拉蒙科幻大作《终结者5》已于去年国内上映,作为科幻经典其周边产品不断推出。Hot Toys就于近期推出了《终结者5》T800骨骼珍藏人偶。新版T800骨骼根据电影《终结者5》造型与比例打造:细节再现复杂机械内构、金属质感电镀涂装、内置发光装置、超强可动性呈现剧中造型。是终结者影迷们不可多得的收藏品。
 

终结者T800骨架眼部LED发光装置

  在电影中T800由复杂的机械骨架与精密电线所构成。Hot Toys根据电影造型打造高约31cm、超过25个可动关节的专用骨骼素体。Hot Toys将经典T-800骨骼形象结合电镀涂装工艺,量产珍藏人偶。人偶全身采用最新的电镀涂层技术,经过复杂的工序处理而成。电镀工艺细腻极具金属质感,配以旧化涂装突显电影中合金效果。人偶骨架还原机械部件,包括颈部、脊椎和四肢骹位等复杂内构。根据原型设定头颅上刻划面部轮廓线条,并于颅骨双眼部分内置LED发光功能。此外配件还包括离子步枪及3对可替换造型手掌,完整呈现角色手持武器战斗造型。

  T-800不是人,是机器。一个魔鬼终结者,赛伯汀电脑公司T-800系列101型。魔鬼终结者是个半人半机械混合体,里面是个超合金的战斗骨架,由微型处理器操作,全副武装,非常强劲,但外表是活人组织,肌肉、皮肤、毛发、血液都是为电子人培植的。它是没情感可言直到消灭目标,但是如果CPU没有被设置为只读,它就会学习新东西,并产生人类的情感(在《终结者2》里可以看到)。它使用两块电池,可用120年(在《终结者3》换成T-850时,换了氢氧离子电池,损坏后会发生核爆。)

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (22)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多