网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《卧虎藏龙2》广州发布会

杨紫琼坦言 从小向往成为大侠

2016-02-19 10:22:53 来源:Mtime时光网

《卧虎藏龙:青冥宝剑》广州发布会,杨紫琼与观众热烈交流,坦言自己从小向往成为大侠。
       时光网讯 2月18日,袁和平执导,甄子丹杨紫琼岑勇康刘承羽联袂主演的功夫武侠巨制《卧虎藏龙:青冥宝剑》在广州举办了见面会。活动现场,杨紫琼不仅讲起自己从小的武侠梦,曝光了“大侠养成记”,更是跟在场观众分享了做女人和做女侠的心经:我觉得女人就要像俞秀莲一样,外刚内柔。而谈到她对《卧虎藏龙:青冥宝剑》的热爱,她更是激动地说:我们全力以赴打造最好看的武侠片“。

武侠梦!杨紫琼从小向往成为大侠

       在动现场,来到广州的杨紫琼有一种回家一般的喜悦感,而广州的观众也以迎接家人般的状态等来了杨紫琼,一路高呼“我们会顶你”。现场,杨紫琼从电影中的 俞秀莲聊到了自己从小就有的武侠梦:我小时候是看邵氏电影长大的,那时候就很想成为一名大侠。也正因为此,杨紫琼才会选择了这条打女之路。而这一路并不容易,杨紫琼坦言“为了要保持拍打戏的体能”,她每日都要练功,这样在接拍一部新片时才不会“临时抱佛脚”。

       正因为这种难得的定力,杨紫琼才能一直被称为“最让人放心女打星”,像袁和平导演对她的评价一样:“因为找她拍放心嘛”。当有观众问到“未婚夫会不会担心你拍打戏很危险”的时候,杨紫琼坦言道“完全不会“,”因为他知道我的实力“。而谈到”为什么不选择用替身“这样的问题时,杨紫琼则自豪地说:首先是我做得到,其次有机会当大侠,当然要自己当。

电影情!《卧虎藏龙;青冥宝剑》东方独有

       现场谈到自己对武侠电影的理解时,杨紫琼表示:武侠电影是东方独有的,外国人拍不出来。也正因为此,自己会一直坚持拍武侠电影。而当她聊起拍摄《卧虎藏龙:青冥宝剑》的过程时,她说“那是非常开心的事,不是因为不辛苦,而是回忆起来太美好”。在杨紫琼看来,整部电影的拍摄就像和老朋友、新朋友的一次旅行,所有人都拿出十二分的专注去干这件事。而讲到电影中精彩的“桃枝穿铜钱”画面,杨紫琼也表示,“看起来很难,但是其实我5次就穿过去了”。说到诀窍,“就是要专注,像人生一样”。
    
       对杨紫琼来说,”中国功夫之美在乎于内心“,从《卧虎藏龙》中的俞秀莲到《卧虎藏龙:青冥宝剑》中的俞秀莲,成长也在内心。现场她也表示,其实自己和片中的俞秀莲很像,都有点”外刚内柔“:可以坚强地处理很多事,但同时也是温柔感性的。除此之外,杨紫琼还解释了自己为何要在戏里戏外都收刘承羽为徒:片中我就看到了她内心的善,而片外我就看到她专注的一面,当别人都不敢向我问问题的时候,她会走上前问我要怎么做。而这也是杨紫琼最为看重的专注感。

       电影《卧虎藏龙:青冥宝剑》于今日和全国观众见面。
 

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (1)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多