网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》编剧谈续集

不会追加太多投资 与X战警交叉有难题

2016-02-19 15:29:33 来源:Mtime时光网

续集不会追加太多投资,以免破坏影片的原有风格,而与X战警的交叉也有时间线问题,具体该把死侍置于哪个时代还有待商榷。

       时光网讯 《死侍》自2月12日在多地上映以来,打破了R级影片开画纪录和2月同期开画纪录,也坚定了福斯影业开发续集的决心。由于影片大获成功,也有影迷担心福斯会追加大量投资,从而导致续集风格大变失去了原有魅力,但编剧略特·里斯保罗·韦尼克在一次采访中打消了大家的担心。

       

阿诺·施瓦辛格在《终结者5》时曾被曝将与福斯签约参演一部漫画改编作品,外媒猜测很可能是电索。

此前我们已经得知,漫画中死侍的好搭档“电索”将会在续集中现身(曾有报道阿诺·施瓦辛格有望出演该角色),但电索所在的时间线跨度非常大,R级低成本的《死侍2》似乎无法满足那样的世界观,编剧就此表示,将其他人物、事件加入到《死侍2》和把死侍置身于其他团队是不同的概念,“即使死侍与电索同时出现,那也是基于死侍所在的世界。所以我们不会让电索穿越到遥远的39世纪,因为那样做势必会加大投资,这就违背了影片的初衷。”

       死侍不会把整座城市打上天,也不会和外星人大战,他就是个low到惹人爱的小贱贱,所以即使续集影片的预算会比第一部有所提高,但也不会有质的改变。

       同时,对于影迷关心的死侍与X战警交叉,两位编剧也作出回应。《X战警》系列的时间线比较复杂,现在还不好判断哪个时期的角色能加入到影片中来,“《X战警:天启》开创了新一代的变种人,但老教授、老万磁王这些角色依旧存在,《死侍》也有自己的时间线,现在还不能确定到底应该把死侍置身于哪个时代,是用天启中的新人还是此前的老演员,都还得让西蒙·金伯格来斟酌。”

   编辑:饭太稀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (48)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多