网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《老炮儿》网络播出节外生枝

3小时版或未通过审查 导演管虎发微博说明

2016-02-20 14:06:23 来源:Mtime时光网

《老炮儿》网络点播节外生枝,3小时版本或未通过审查,导演管虎通过微博发表声明,称影片“目前正在审查中”,正在播放的版本则为影院版。

  时光网讯 管虎执导,冯小刚许晴张涵予李易峰吴亦凡等共同主演的《老炮儿》目前的内地票房已经超过9.01亿。早在1月,影片票房超8亿,举办庆功宴的时候,冯小刚就曾透露《老炮儿》还有一个3小时15分钟的版本“今后会跟大家见面”,而这一版本中对人物关系的来龙去脉会交代的更清楚。

导演管虎2月18日及20日微博截图

  2月18日,管虎还在个人微博上预告,“《老炮儿》3小时版2.20见!院线删减的我们还给你”。但就在今日上午,管虎却再次发表微博称“我刚刚询问,据说前天有关部门让腾讯停播了一次,说是没有过审,目前应该是正在审查中,现在腾讯放的是2:16的版本,有消息第一时间告知各位!”他同时也表示,自己其实“并不参与网络播出的事宜,导演版是华谊新媒体部门和腾讯合作的”。

  管虎微博中提到的“2:16的版本”应该就是《老炮儿》的137分钟影院版,对于影片3小时版本“没有过审……正在审查中”的消息,他也只是用了“据说”描述。至于事情真相到底如何或者影片究竟为何没有过审,还有待进一步消息确认。

  2015年12月24日上映的《老炮儿》此前曾宣布所有版本的密钥延期至2016年2月24日。1月24日后,该片的最低票价统一为10元,不限城市及发行版本。

   编辑:渐渐不见

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多