网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

DC漫改四部热门美剧主创访谈

《闪电侠》《明日传奇》主演齐聚温哥华

2016-02-20 15:35:11 来源:Mtime时光网

日前,《闪电侠》、《明日传奇》、《路西法》和《我是僵尸》的主演齐聚温哥华,为各自的剧集拍摄宣传片,时光网记者受邀前往对他们进行了采访。
  时光网讯 当提起超级英雄时,漫威在电影票房方面制霸,而DC则毫无疑问地在电视领域占据优势。DC向来擅长把旗下的热门角色搬上电视屏幕,从五十年代的《超人的冒险》、六七十年代的《蝙蝠侠》和《神奇女侠》到新世纪早期的《超人前传》(该剧共播了十季)。2016年,有7部根据DC漫画人物改编的电视剧正在播出,包括CW的《绿箭侠》《闪电侠》《明日传奇》《我是僵尸》,福克斯的《哥谭》《路西法》,以及CBS的《女超人》,这些剧都取得了不错的收视成绩。


  日前,《闪电侠》、《明日传奇》、《路西法》和《我是僵尸》的主演齐聚温哥华,为各自的剧集拍摄宣传片,时光网记者受邀前往对他们进行了采访。

《闪电侠》采访
格兰特·古斯汀“地球2号让我们饰演自己角色的不同版本。”

格兰特·古斯汀(图片来源:Warner Bros. TV

时光网:第二季将会引入“地球2号”,能就此谈谈你的看法吗?

格兰特·古斯汀:metahuman是由粒子加速器爆炸制造出来的,这让事情变得越来越困难,越来越难以置信。这个装置把坏蛋们从另一个世界引了过来,这很有趣,因为他们都有各自不同的故事,这些在第一季中都没有提到。但随着剧情发展,我们前往了地球2号,将会见到地球2号上的巴里、爱瑞斯、乔、Ronnie和凯特琳,这非常酷。演员们都获得了很多乐趣,我们要饰演自己角色的不同版本,有些人的地球1号身份和地球2号身份甚至还产生了交集。这很有趣。

时光网:终于要开始演冰霜杀手了,你感觉如何?

丹妮尔·帕娜贝克:非常棒。当安德鲁·克雷斯伯格(制片人/编剧)告诉我这个消息的时候我兴奋极了,到处乱蹦。我们在第一季结尾的时候才开始设计冰霜杀手的造型,就是第23集里那段未来闪影里的样子。 所以我已经有了一些想法,简直等不及了。看看《绿箭侠》,那里面的很多女性角色都已经穿上了战袍,所以我迫切地想要我们的剧也到达那个位置和他们一决高下。

时光网:我们已经知道巴里和西斯科会前往地球2号,但其他地球1号上的角色会不会与他们一同前去呢?


坎迪斯·帕顿(图片来源:Warner Bros. TV

坎迪斯·帕顿:地球1号上的爱瑞斯没有去地球2号。但我们的确找到了地球2号上的爱瑞斯,也就是她的分身,这演起来很过瘾。

时光网:为什么很过瘾?

坎迪斯·帕顿:她和剧情、戏剧性和英雄主义的结合都非常紧密。她很强大、积极、有能力。你对电视屏幕上的女性角色的所有期待,在她身上都能得到满足。这是我最快乐的时光。我总是开玩笑说我不想回地球1号了。我爱地球1号的爱瑞斯,但地球2号的爱瑞斯有一些超能力。

时光网:你知道Zoom到底是谁吗?

格兰特·古斯汀(图片来源:Warner Bros. TV)

格兰特·古斯汀:
我不知道。去年我总是想尽可能快地从制片人那里打听到一切,想知道接下来将会发生什么。那是我第一次成为一部剧的主演,我想要尽可能多地了解故事的发展。杰西·马丁则总是避免知道太多东西,今年我也变成了他这样,我想看看这样改变是否会带来什么不同。很长一段时间以来我都避免知道太多,不问跟剧情有关的问题。但有一天晚上格里格·伯兰蒂打电话给我,把一切都告诉了我。去年,关于逆闪电我说过以下的话,我想这也同样适用于Zoom:你可以认为自己洞悉一切,可能你确实了解一些事情,但后面永远还会有翻转,会有另一些元素把人搞懵。没有人能猜到结局会是什么样的。

时光网:有观众认为地球2号上的巴里就是Zoom。

格兰特·古斯汀:其实我希望这是真的。我想当Zoom。如果他是另一个版本的巴里的话,那会非常有趣。但我不是,巴里不是Zoom。我可以向你透露,Zoom另有其人。

时光网:当角色身上漫画的一面显现出来后你有什么感觉?

卡洛斯·瓦尔德斯(图片来源:Warner Bros. TV)

卡洛斯·瓦尔德斯:我很兴奋。这个过程中最棒的部分就是我选择被蒙在鼓里。这样一来当一切发生的时候对我来说就是个惊喜,是一种解放。然后在剧本里读到这种力量会怎样发展、后续剧情和人物对拥有力量的反应时,我非常兴奋能目睹这些瞬间。我试着去将他塑造成一个困惑的人,因为他确实很困惑。我觉得这是西斯科对于自己力量的反应中最有趣的一点。他这样一个充满激情又很极客的人,你会觉得他肯定会欣喜若狂,但实际上他反而有一点犹豫。

时光网:饰演这样一个大受欢迎的角色有什么感觉?你有没有去研究漫画中Wally的形象?

Keiynan Lonsdale:我想我必须把一切看作一个整体。我知道在剧中他的设定有点不一样,比如在家庭方面,他是爱瑞斯的弟弟,乔的儿子。这就让他要比以前的Wally年纪大一些。我做了很多研究,看了第一季来找感觉。我一直想演这样一个角色,尤其是已经拥有忠实粉丝群体的角色。我当然很想演闪电小子,同时,当他们宣布Wally是跨种族混血时,将会发展出很有趣的情境。我真正想做的就是把他作为一个真实的人来刻画,需要处理家庭问题,对自己的未来一无所知。

杰西·马丁(图片来源:Warner Bros. TV)

杰西·马丁
:突然间我又多了个孩子,我要照顾他、担心他。我必须确保我的家庭成员能一起相处,因为这目前是个问题。巴里和Wally可能不会相处得很愉快。

Keiynan Lonsdale:我们挖掘得很深入,所以你将会看到那种紧张的关系。在漫画中他们之间非常亲密,但目前他们完全是陌生人,他们不会相处得很融洽。他觉得巴里闯入了自己的地盘,他也不信任巴里。他不懂为什么爱瑞斯和乔那么爱巴里,因为他自己从未得到这种爱。而现在他们要把爱给予他,但他却不知道该如何应对。这种紧张关系将会持续很久。

时光网:在漫画里,巴里和爱瑞斯注定要在一起。你觉得他和Patty的关系结束是否是因为编剧想要忠于这个设定?

格兰特·古斯汀:有这个可能。我认为虽然他爱Patty,也爱他们之间的关系,但始终有一堵墙横在那里,就是他最终想要和爱瑞斯在一起。这一点始终没有改变。这也是我在演巴里时一直都有的一层内容,爱瑞斯是他一生所爱。

时光网:官方已经宣布闪电侠将去《女超人》中客串,那《闪电侠》有没有可能和《明日传奇》进行交叉呢?

丹妮尔·帕娜贝克(图片来源:Warner Bros. TV)

丹妮尔·帕娜贝克:我很乐意去《明日传奇》。我觉得那部剧有些不太一样,和它做交叉要比和《绿箭侠》做交叉更难一些。但我很愿意去做。我每天都想念维克托·加柏,虽然他不是我丈夫但我感到与他很亲近。卡司中有些演员我不认识,但我特别喜欢文特沃斯·米勒和多米尼克·珀塞尔,他俩的角色是从我们这个剧开始的。我和布兰登·罗斯合作过很多次,和凯蒂·洛茨虽然没合作过但是我很喜欢她。所以如果我能去那边的话会很开心。

下一页
《明日传奇》采访实录

作者:Jami Philbrick,翻译:孟影   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多