网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

韩国JYP与海洋音乐达成独家版权合作

将共同投资成立公司开展新事业

2016-02-21 12:45:54 来源:新浪娱乐

韩国JYP娱乐宣布与中国互联网音乐平台海洋音乐集团签署独家音乐版权合作协议,海洋集团将在未来5年内拥有JYP娱乐所属艺人全部音频内容独家互联网发行权,双方还将共同投资成立合资公司。

JYP旗下艺人

  19日,JYP娱乐宣布与中国互联网音乐平台海洋音乐集团签署独家音乐版权合作协议,并将共同投资成立合资公司。

  JYP娱乐与中国最大的互联网音乐平台海洋音乐集团签署音乐版权独家合作协议,并将共同投资成立合资公司开展新事业。

  据悉,JYP娱乐旗下拥有J.Y.Park、Wonder Girls、2PM、赵权、miss A、15&、GOT7、DAY6、白娥娟、TWICE等艺人,是韩国规模最大最有影响力的唱片公司之一。与JYP娱乐签署独家音乐版权合作协议的海洋音乐集团,旗下拥有酷狗音乐、酷我音乐、彩虹音乐等音乐网站及平台以及海洋音乐、源泉音乐等数字音乐版权服务公司,是中国规模最大的综合性音乐集团之一。2015年在中国PC端用户市场占有率接近60%,无线客户端用户市场占有率超过40%, 全球月度活跃用户数超过4亿,日活跃用户数超过1亿。

  通过这次音乐版权独家合作,海洋音乐集团将在未来5年内拥有JYP娱乐所属艺人全部音频内容独家互联网发行权,两家企业也将在中国市场针对打击盗版、保护版权、促进正版音乐的发展积极展开合作。此外,两家企业还会共同出资成立合资公司,利用JYP娱乐在音乐领域的资源和优势,结合海洋音乐集团在中国的影响力及对市场的了解,在挖掘培养中国本土优质艺人以及打造全新音乐内容等娱乐产业领域共同献力。

  中国互联网音乐市场拥有巨大的发展潜力,JYP娱乐与海洋音乐集团此次战略合作,让海洋音乐集团的庞大用户资源与JYP旗下优质的艺人及版权资源实现良性互动,不仅有利于双方的业务拓展,对于进一步推动中国互联网音乐行业的正版化和商业化也将起到积极的作用。

作者:吕守田,SN220   编辑:RZ

关键词: JYP 海洋音乐
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

被偏爱的东野圭吾的十佳

一个人的影视改编一片天

东野圭吾执笔30余年,出版作品90多部,其中有近一半的作..

查看更多