网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》蝉联全球票房榜首

登顶"X战警"系列之冠 预计今破5亿美元

2016-02-22 08:30:43 来源:Mtime时光网

《死侍》全球75个市场爆收1.4亿,累积4.917亿,暂居年度第一,预计今天即可突破5亿。其中北美累积2.35亿,十天时间登顶X战警系列票房冠军,正传前传集体哭晕在厕所。
  

《死侍》以1.4亿全球票房继续高居全球票房榜首

时光网讯
2016年第8周,《死侍》以1.4亿全球票房继续高居榜首,《美人鱼》《疯狂动物城》紧追其后,均有亮眼表现。

  来到第二个周末,《死侍》全球75个市场爆收1.4亿(如无特别说明,以下单位均为美元),累积4.917亿,暂居年度第一,预计今天即可突破5亿。其中北美累积2.35亿,十天时间登顶X战警系列票房冠军,正传前传集体哭晕在厕所。国际市场方面,上周末下降35%,进账8530万,累积2.56亿。

  小贱贱在全球各地分级媲美曼哈顿博士,票房却天壤之别。《死侍》上周在17个新开市场夺冠,其中韩国斩获1210万,吸引170万人次观影,史上十八禁最佳开画。阿联酋170万创下R级首周末票房新高。西班牙410万和意大利330万均开局良好。老市场后续表现不一,英国次周末800万,跌幅59%,累积3690万;德国530万,跌幅24%,累积1450万;巴西400万,跌幅32%,累积1250万;俄罗斯270万,跌幅78%,累积1760万。《死侍》最后一个市场日本将在6月3日上映,中国内地后会无期。

  周星驰新片《美人鱼》全球次周末票房为5962万,累积4.36亿。中国内地周末三天5583万,累积4.194亿,并在上周五不用很辛苦很累就从《捉妖记》手中拿下历史冠军。北美35家影院贡献102万,单馆高达2.9万,为近十年来华语片的最佳首映成绩。东南亚三地累积票房分别为:马来西亚580万,越南330万,新加坡230万。

  

《疯狂动物城》国际票房累积已达到3900万

迪士尼动画新作《疯狂动物城》继续新增五大国际票仓抢跑北美,上周末国际票房3120万,累积已达到3900万。法国920万夺冠,为迪士尼动画最强空降。墨西哥首周末450万挤下《死侍》,同期领先《冰雪奇缘》四分之一的身位。西班牙590万和意大利280万,均表现良好。韩国虽仅收入250万,但自周三开画以来连续四天逆跌,后续表现令人期待。本周该片将在亚欧多个中小市场上映。

  其他影片方面:《火星救援》日本三周连冠,累积1930万,全球票房攀升至6.2亿;《还魂者》上周末西班牙160万(累积1100万)、英国100万(累积3090万)、德国100万(累积2460万),后劲十足,本周将登陆法国;《功夫熊猫3》中国内地累积1.37亿,即将超越《大圣归来》,重夺动画片历史冠军宝座;《卧虎藏龙:青冥宝剑》中国内地三天砍下2100万,香港不足15万,王晶的“香港与内地票房相比1/25”理论需要升级了;烂仔帮新片《超级名模2》票房也烂了,德国首周末41.6万甚至比前作低六成票房,俄罗斯首秀35.2万,目前全球33个市场总票房4082万;《鸡皮疙瘩》英国第三个周末获得200万,不降反升26%,累积1100万。

全球周末票房(2016.02.19-02.21)TOP 10(单位:万美元)


作者:哦嗯呵呵   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 死侍 全球票房 票房
关注时光网微信

会员评论 (70)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

看《雷神3》之前,你一定想知道这些秘密

"锤基"兄弟情还能怎么玩?女武神为何是黑人?漫威世纪之谜..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..
5

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..

查看更多