网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《死侍》轻松连冠北美票房榜

"功夫熊猫3"居亚 "超级名模2"成炮灰

2016-02-22 08:49:23 来源:Mtime时光网

由福斯出品的R级超级英雄动作片《死侍》次周末再卷获5500万美元,相对轻松地蝉联了周末冠军,影片两周累计收入高达2.35亿美元,成为福斯发行的超级英雄电影中票房最高的一部。
  

《死侍》两周累计收入高达2.35亿美元,成为福斯发行的超级英雄电影中票房最高的一部

时光网讯
由于新开画的三部新片火力较弱,本周榜单前两名仍有老片霸占。由福斯出品的R级超级英雄动作片《死侍》次周末再卷获5500万美元,相对轻松地蝉联了周末冠军,影片两周累计收入高达2.35亿美元,成为福斯发行的超级英雄电影中票房最高的一部。

  梦工厂动画的最新续作《功夫熊猫3》再次位居周末亚军,影片上周末再收入1250万美元,仅比前一周末下跌不到40%,跌幅控制地较好,累计成绩达1.17亿美元。

  上周大规模开画的三部新片都卖相一般,索尼发行的宗教题材动作冒险片《复活》首周末进账1180万美元,排在周末第三;而由A24发行的低成本恐怖片《女巫》首周末收入869万美元,排在周末第四;焦点影业发行的运动传记片《奔腾人生》首周仅收728万美元,排在周末第六,在三部新片中垫底。

  华纳发行的爱情喜剧《单身指南》次周末再进账822万美元,排在周末第五;已经上映十周的科幻巨制《星球大战:原力觉醒》仍排在周末第八;莱昂纳多·迪卡普里奥主演的冲奥剧情片《还魂者》跌至周末第九。

  周星驰执导、刚在国内打破影史票房纪录的科幻喜剧《美人鱼》上周末也在北美35家影院小范围上映,影片首周末报收101.5万美元,排在周末第16位。这部由索尼发行的影片单馆收入达到2.9万美元,创造了华语电影小范围点映的最好单馆成绩。

北美周末票房前十名 2016.02.19—2016.02.21(单位:万美元)


周末大盘总结:2016年第8周周末榜单前12位影片共收入1.23亿美元,比前一个周末(大盘2.575亿美元)大跌44%;比爱情片《五十度灰》蝉联周冠的去年同期(大盘1.07亿美元)上涨15%。

下一页
上周新片详述

作者:沉默的橄榄   编辑:Gilda

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 死侍 北美票房 票房

会员评论 (78)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..
4

《正义联盟》五位超英10.26空降北京

新海报悉数集结准备战斗 11.17内地上映

新曝光的两款海报均主打蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠、海王..
5

欧美明星一周街拍

法鲨和坎妹完婚嘴快笑裂 星爵前妻有新欢

隔了一个老长的国庆、再隔了一个假后拖稿综合症的治疗期..

查看更多