网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

杨幂《致命倒数》杀青

与霍建华在釜山完成拍摄 预计今年公映

2016-02-22 09:27:27 来源:Mtime时光网

在今日曝光的杀青照中,摄影棚内全组集体大合影里,首次披露了电影绿幕拍摄的场景,工作人员身后有一辆翻车,脚下是散落的树枝和杂草,这应该是本片激烈的追车爆破桥段。
  时光网讯 由新线索电影、嘉行传媒和韩国THE LAMP株式会社出品,成龙监制、韩国导演执导,杨幂霍建华领衔主演、金士杰、刘畅、张艺瀚、王俐丹等主演的科幻动作电影《致命倒数》,历时三个月的艰苦拍摄,于元宵佳节在韩国釜山顺利杀青。片方也曝光了一组杀青照,其中拍摄场景也首次露出。在紧密的拍摄期间有不少温暖片段,杨幂、霍建华两人互开玩笑,整个剧组气氛都十分融洽,两人还特意安排了豪华美食餐车慰劳全剧组的工作人员。本片集结了一流的拍摄班底和顶级后期特效团队,将为观众带来2016中国科幻电影元年的诚意之作。

  在今日曝光的杀青照中,摄影棚内全组集体大合影里,首次披露了电影绿幕拍摄的场景,工作人员身后有一辆翻车,脚下是散落的树枝和杂草,这应该是本片激烈的追车爆破桥段。杨幂脸上“带伤”微笑,手比爱心向镜头示爱,拥抱导演,导演也会心一笑。霍建华手持坐背套,向大家展示上面的中韩文“致命倒数”“霍建华”“崔琥”。金士杰笑容满面,举起右手向剧组同事致敬。刘畅在片中饰演“大雄”一角,手抱鲜花和小熊,示意“大雄”与小熊一起杀青。张艺瀚手捧鲜花和海绵宝宝做鬼脸更是萌翻路人。王俐丹甜美笑容示人,好似一英姿飒爽的女侠客。
 
  此次《致命倒数》将在科幻动作类型上大胆探索和尝试新的可能性,在时间与空间的概念领域中翻转出更多新意。制片方表示“不仅前期拍摄采用的是优秀班底,后期制作同样也是高水准的特效团队,杀青后将马上进入后期特效制作中,精心处理、耐心打磨,将《致命倒数》打造为一部优质、富有诚意的科幻动作影片。”
 
  电影《致命倒数》讲述了单亲妈妈夏天(杨幂 饰)作为物理研究所的高级研究员,为了挽救被神秘绑匪崔琥(霍建华 饰)绑架的儿子豆豆(张艺瀚 饰),利用粒子技术返回1小时50分钟前,面对三个自己在时空旅行中变异互搏的故事。这部科幻动作片预计将于本年度上映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多