网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

爱奇艺“牵手”奥斯卡

双语同步直播 用户可任意切换

2016-02-22 10:50:57 来源:广电独家

京时间2月29日6:30开始,爱奇艺将开始“第88届奥斯卡颁奖盛典”直播,届时会有英语和中文两个音轨直播窗口,任由网友选择。
  2月29日,北京时间早上6:30,美国洛杉矶杜比剧院,爱奇艺开始同步直播美国第88届奥斯卡颁奖典礼。届时,爱奇艺将对奥斯卡进行全程“第一时间双语同步”卫星直播,中国观众可与全世界同步聚焦这一盛会。

  今年奥斯卡奖入围影片的全球总票房更是创下历年新高,《荒野猎人》全球总票房已经达到2.24亿美元,这也是主演“小李子”莱昂纳多·迪卡普里奥个人主演电影中,第10部全球票房破2亿的作品。

  《大空头》共获得4180万美元全球票房,斯皮尔伯格导演的《间谍之桥》全球总票房为6946万美元,最出其不意的是《火星救援》,全球总票房已超过5.4亿美元。

  粗略算一下这几部提名影片的总票房,已经远远超出往年任何一年奥斯卡奖提名影片的票房总和。单就2015年来说,同样8部提名影片,总票房只有2.031亿美元,甚至还不及“小李子”的《荒野猎人》全球总票房高。

  必须要说,中国电影市场为全球电影票房做出了巨大贡献,单就一部《火星救援》,中国上映的第一个周末,电影票房已突破5000万。

  细数奥斯卡各奖项提名影片,任何一部进军中国市场的作品,都能获得远远超出预期的高票房回报。2015年全球电影总票房380亿美元,其中北美票房110亿美元,中国票房67.8亿美元,分别占据全球电影总票房的冠亚军。

  中国电影市场已经成为全球电影制作人、发行人的最爱,越来越多的海外电影制作机构希望能够进军中国电影市场。中国电影市场,已经成为全世界电影制作者们心之向往的地方。

  北京时间2月29日6:30开始,爱奇艺将开始“第88届奥斯卡颁奖盛典”直播,届时会有英语和中文两个音轨直播窗口,任由网友选择。喜欢听英语原声版的网友,可以点击进入“英语窗口”,而倾向于中文版的网友可以直接进入“中文窗口”。



   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

吴京输了!《攀登者》为何国庆档掉队

感情戏成争议焦点 真的比《中国机长》差吗?

《攀登者》的确拥有成为20亿、40亿爆款影片的潜质,但是..
2

新世纪之后,哪些中国影片被选冲击奥斯卡?

张艺谋《英雄》曾入围提名 《哪吒》今年获选

新世纪之后选送的影片从类型到题材都非常多样化,2018年..
3

漫威电影不是电影?他有资格这么说

回顾马丁·斯科塞斯的电影人生

为什么斯科塞斯说漫威电影不是电影(cinema),因为他是..
4

寡姐眼妆超难驾驭!赞达亚的腰也太细了!

《ELLE》举办女性盛典 “蜡像女神”塞隆驾到

塞隆女神一身硬朗装扮更衬托出她犹如蜡像般的脸庞,寡姐..
5

双子杀手北美严重遇冷 可能亏损6千万

"小丑"轻松蝉联周末票房冠军 全球已破5亿

李安的《双子杀手》开局跟预期一样乏力,北美周末票房榜..

查看更多