网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐投拍主演《风云3》

郭富城郑伊健望回归客串 今年暑期开拍

2016-02-22 10:53:23 来源:Mtime时光网

古天乐投拍《风云》系列第三部《风云天下III之断浪》,该片将由叶伟信执导,男主角“断浪”暂定由古天乐本人主演,预计在今年暑期开拍。

《风云》系列将开拍第三部

       时光网讯 从如今中国电影圈迷信IP的逻辑来看,早年无数经典港片都可算得上是可挖掘的IP资源,由王晶炒“赌神”冷饭的《澳门风云》系列就可见一斑。如今,又有老港片即将再度开发,那就是改编自香港知名漫画家马荣成的经典漫画《风云》,据香港媒体报道,继1998年的《风云之雄霸天下》和2009年的《风云2》之后,该系列即将迎来第三部电影《风云天下III之断浪》。

       《风云天下III之断浪》将叶伟信执导,男主角“断浪”暂定由古天乐主演。在马荣成的著作《风云》中,“断浪”与“聂风”本是儿时的好友,他更是南麟剑首“断帅”之子,但因两人父亲同遭“火麒麟”所杀而齐齐投身天下会门下,但“断浪”叛出师门,重拾火麟剑后更变得阴险狡诈,一生的劲敌就是“聂风”和“步惊云”二人。据悉,第三部将会在今年暑期开拍。

       虽然第三部的剧情中,“步惊云”和“聂风”戏份不多,但古天乐仍然希望可以找回郭富城郑伊健客串。不过,郭富城日前接受访问被问及此事,他回应称“我没听说过。”至于对该片是否有兴趣,郭富城表示:“就算是老朋友邀请,也要经纪人小美先看过剧本再说。”

《风云3》由古天乐的天下一电影公司投拍

       说起《风云天下III之断浪》的发起者,正是男主角古天乐,这位如今香港电影圈的明星劳模早年成立了天下一电影公司,专注投资扶持港产片,这两年已经投资了包括《金鸡SSS》《3D豪情》《可爱的你》《冲上云霄》《陀地驱魔人》等超过10部电影,而今年更计划开拍三部大制作,《风云天下III之断浪》正是其中打头阵的第一部。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 风云3 古天乐
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
5

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..

查看更多