网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

古天乐投拍主演《风云3》

郭富城郑伊健望回归客串 今年暑期开拍

2016-02-22 10:53:23 来源:Mtime时光网

古天乐投拍《风云》系列第三部《风云天下III之断浪》,该片将由叶伟信执导,男主角“断浪”暂定由古天乐本人主演,预计在今年暑期开拍。

《风云》系列将开拍第三部

       时光网讯 从如今中国电影圈迷信IP的逻辑来看,早年无数经典港片都可算得上是可挖掘的IP资源,由王晶炒“赌神”冷饭的《澳门风云》系列就可见一斑。如今,又有老港片即将再度开发,那就是改编自香港知名漫画家马荣成的经典漫画《风云》,据香港媒体报道,继1998年的《风云之雄霸天下》和2009年的《风云2》之后,该系列即将迎来第三部电影《风云天下III之断浪》。

       《风云天下III之断浪》将叶伟信执导,男主角“断浪”暂定由古天乐主演。在马荣成的著作《风云》中,“断浪”与“聂风”本是儿时的好友,他更是南麟剑首“断帅”之子,但因两人父亲同遭“火麒麟”所杀而齐齐投身天下会门下,但“断浪”叛出师门,重拾火麟剑后更变得阴险狡诈,一生的劲敌就是“聂风”和“步惊云”二人。据悉,第三部将会在今年暑期开拍。

       虽然第三部的剧情中,“步惊云”和“聂风”戏份不多,但古天乐仍然希望可以找回郭富城郑伊健客串。不过,郭富城日前接受访问被问及此事,他回应称“我没听说过。”至于对该片是否有兴趣,郭富城表示:“就算是老朋友邀请,也要经纪人小美先看过剧本再说。”

《风云3》由古天乐的天下一电影公司投拍

       说起《风云天下III之断浪》的发起者,正是男主角古天乐,这位如今香港电影圈的明星劳模早年成立了天下一电影公司,专注投资扶持港产片,这两年已经投资了包括《金鸡SSS》《3D豪情》《可爱的你》《冲上云霄》《陀地驱魔人》等超过10部电影,而今年更计划开拍三部大制作,《风云天下III之断浪》正是其中打头阵的第一部。

作者:飞鸟凉   编辑:Aska

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 风云3 古天乐
关注时光网微信

会员评论 (92)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多