网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美人鱼》曝幕后纪录片

庆祝票房破27亿 星爷等主创集体出镜

2016-02-22 10:23:34 来源:Mtime时光网

13分钟长的《美人鱼》幕后纪录片中,周星驰、徐克、邓超、罗志祥、张雨绮、林允、“馆长”杨能、摄影指导蔡崇辉等主创纷纷出镜,带来关于影片的第一手资料。
     
时光网讯 由周星驰导演的《美人鱼》于2月21日17:30票房突破27亿大关,为回馈影迷的支持,片方于元宵节送出特别大礼:13分钟长的《美人鱼》幕后纪录片。邓超罗志祥张雨绮林允、“馆长”杨能、摄影指导蔡崇辉等主创纷纷出镜,带来关于影片的第一手资料。纪录片不仅曝光了片中吃鸡戏、游乐场、日料店、海上追逐等段落的拍摄花絮,更有周星驰徐克、邓超化身“主持人”,带领镜头从轮船场景到3D拍摄,“海陆空”全方位展现《美人鱼》幕后点滴。

      纪录片中罗志祥为拍八爪鱼频频被倒吊;林允为力求真实在真正的冰冷海水中浸泡。纪录片更首次曝光了她拍滑坡戏时受伤的画面;影片摄影指导蔡崇辉也特别出镜。

      纪录片中也首次公开了人鱼藏身的巨型轮船的秘密:原来竟是由一间空工厂改造的。此番纪录片中邓超也亲自上阵讲解“小到一张照片、一张报纸都非常到位”的轮船布置。尤其是船体中人工瀑布,以及整个水的加温处理。

      此外在电影《美人鱼》中作为一枚重磅彩蛋特别出演的徐克导演,这一次也再次现身纪录片。除了出镜表示自己参加《美人鱼》“就是来玩的”,还在现场吐槽周星驰导演“太严肃”;更化身“外景主持人”,带领镜头去探秘《美人鱼》最重要的3D拍摄部分。

   编辑:羊羊

关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多