网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂动物城》发布主题曲MV

夏奇拉激情献唱 元宵节特别海报一同曝光

2016-02-22 14:17:51 来源:Mtime时光网

拉丁天后夏奇拉为《疯狂动物城》献唱主题曲,应景的元宵节特别海报也一同曝光。

《疯狂动物城》贺元宵佳节

  时光网讯 迪士尼动画长片《疯狂动物城》(Zootopia) 即将于3月4日与北美同步上映,为庆祝今日元宵节,片方应景地发布了元宵节特别海报和电影主题曲MV。元宵海报中狐尼克手拿一盏兔朱迪外形的兔子灯庆祝佳节,脸上挂着招牌坏笑;MV中拉丁天后夏奇拉则化身歌后夏奇羊,倾情演绎活力四射的主题曲《Try Everything》。
 
  《疯狂动物城》为观众构筑了一个没有人类只有动物的世界,在这个趣味十足的现代动物大都会里,动物们翻身作主,拥有了高度文明的社会文化。在这里,你可以看到动物们创造的摩天大楼、高速列车、社交网络、智能手机……现代人类社会拥有的一切精华与便利,动物们也应有尽有,只是没有人。而片中的两位主角兔朱迪与狐尼克则因为阴差阳错共同踏上冒险旅程,更是要天敌变拍档,玩转动物城,才能破解惊天谜案。
 
  今天正值农历正月十五,是中国传统的元宵佳节,节日里人们往往会吃元宵、扎兔灯。而在“没有不可能”的疯狂动物城里,动物们似乎也有相同的习俗。在今日发布的《疯狂动物城》元宵海报里,就可见古灵精怪的狐尼克手拿一盏崭新的兔子灯,来祝各位影迷朋友们元宵节快乐!不过狐尼克一脸坏笑的样子怎么看像在耍小心机,而他手里的那盏兔子灯,样子怎么和兔朱迪那么像——原来这又是尼克在捉弄朱迪!不过尽管这两位性格相左、丝毫不对路,他们在电影里还是得齐心协力,一同揭发一场意欲颠覆动物城的阴谋。
 

中文版剧场预告片

  伴随元宵海报一同发布的还有影片主题曲《Try Everything》的中文版MV。这首歌由拉丁天后夏奇拉倾情演绎,热情四射、美丽动人的她还为片中的动物歌后夏奇羊担任配音。现年38岁的夏奇拉是当今乐坛最具影响力的拉丁歌手之一,曾摘得两座格莱美奖和八座拉丁格莱美奖,在全球范围内专辑销量更突破1亿张。去年夏奇拉因为生子而淡出歌坛,这次为《疯狂动物城》献唱主题曲也成为她复出歌坛的热身工作。而片中夏奇羊这个角色,就完全为她量身打造,动画形象和她一样妩媚动人,甚至连发色、眼睛颜色、穿着打扮也和她本人如出一辙。
 
  在这段MV中,影迷不仅将欣赏到夏奇拉的动人歌声,还将看到之前从未公布的一些电影画面。《Try Everything》曲风动感活泼,与影片主题不谋而合,伴随主角兔朱迪和狐尼克,观众将深入这个奇妙的动物之城,经历一次妙趣横生的大冒险。夏奇羊也在MV中亮相,在演唱会上大展歌喉、大跳热舞,并欢迎观众来到疯狂动物城。
 
  《疯狂动物城》由《魔发奇缘》和《闪电狗》导演拜恩·霍华德、《无敌破坏王》导演里奇·摩尔联手执导。该片将于2016年3月4日(周五)登陆全国2D、3D、IMAX 3D、中国巨幕影院。

   编辑:RZ

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多