网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《美队3》新剧照矛盾升级

交叉骨&红女巫亮相 马丁弗瑞曼角色细节曝光

2016-02-23 07:54:34 来源:Mtime时光网

《美国队长3》今日曝光了最新剧照,“九头蛇”成员交叉骨首次亮相,伊丽莎白·奥尔森饰演的红女巫也是首次单独出现在剧照中。同时关于马丁·弗瑞曼饰演角色的细节也随着剧照一同曝光……
  时光网讯  漫威旗下超级英雄大作《美国队长3》今日曝光了最新剧照,反派交叉骨首次亮相,红女巫首次展现战斗状态,而美国队长和钢铁侠这对昔日战友之间的矛盾也再度升级。

  《帝国》杂志在曝光这组新剧照的同时还奉上一款影片的最新封面,美国队长的盾牌和钢铁侠的头盔分别被劈成两半,预示着两位超级英雄的决裂。影片聚焦奥创事件之后,美国队长史蒂夫组建了一批新的英雄队伍继续维护正义。因为世界各国都想插手管理一系列事情,美国队长与钢铁侠对此理念不合,最终发生冲突。

  新剧照中,曾在《美国队长2》中出现的“九头蛇”成员交叉骨(弗兰克·格里罗 饰演)首次亮相,在新一集中这位战士的装备也进行了升级,除了胸口带有X字样类似两根交叉摆放的骨头图案的黑色盔甲外,他还带上了一个形似骷髅的黑色头盔。伊丽莎白·奥尔森饰演的红女巫也是首次单独出现在剧照中,这位超级英雄的新装束比《复仇者联盟2》中看起来更加“抓马”一些,她站在残骸之中似乎蓄势而发等待放出大招。

  此外,《帝国》杂志还曝光了马丁·弗瑞曼饰演的角色的细节,这个名为Everett Ross的角色对于那些看过《黑豹》漫画的漫迷来说并不陌生。在原著中,Ross是研究黑豹故乡瓦坎达的顾问专家,是漫画中的常驻配角,这也意味着弗瑞曼有望在接下来的《黑豹》独立电影中现身。在《美国队长3》中,Ross的身份略有改变,他在本集中担任的是联合反恐中心的一名官员,同艾米丽·万凯普饰演的13号特工一起工作。而两人身后的特警制服上“POLIZEI(德语中警察的意思)”的字样似乎也透露出这一场景发生在德国。

  《美国队长3》由“罗素兄弟”安东尼·罗素乔·罗素执导,克里斯·埃文斯(美国队长)、小罗伯特·唐尼(钢铁侠)、杰瑞米·雷纳(鹰眼)、安东尼·麦凯(猎鹰)、斯嘉丽·约翰逊(黑寡妇)、塞巴斯蒂安·斯坦(冬兵)、伊丽莎白·奥尔森(红女巫)、保罗·路德(蚁人)等人主演,将于今年5月6日在北美上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (99)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
4

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多