网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《蝙蝠侠大战超人》推出乐高系列

乐高版蝙蝠车横空出世

2016-02-23 09:47:18 来源:Mtime时光网

《蝙蝠侠大战超人》推出乐高系列第一弹,全新蝙蝠车造型独特,丰富配件值得收藏。
  时光网讯 备受全球影迷关注的超级英雄电影《蝙蝠侠大战超人》将于今年3月25日在北美、中国内地同步上映,其电影周边产品陆续推出。乐高就在年初发布了电影主题玩具,其第一弹推出新版蝙蝠侠及蝙蝠车,造型独特值得收藏。

  

《蝙蝠侠大战超人》乐高第一弹定价29.99美金

《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的电影还未上映,一些玩具公司却开始陆续推出主题玩具及周边产品了。乐高也不例外,此次乐高推出了电影为主题玩具系列第一弹:氪星石争夺战。规格为306块模块内容丰富,包含了新版蝙蝠侠 、莱克 · 斯卢瑟(超人死敌)、党羽杂兵、新版蝙蝠车一辆、反派用叉车一台以及其他配件若干。这款玩具已于2016 年元旦上市,定价 29.99 美元,喜欢的朋友赶快入手吧。

玩具包括新版蝙蝠侠 、莱克.斯卢瑟、党羽杂兵、新版蝙蝠车、叉车及其他配件若干

  《蝙蝠侠大战超人》由扎克·施奈德执导,本·阿弗莱克、亨利·卡维尔盖尔·加朵杰西·艾森伯格、艾米·亚当斯等人主演,影片故事发生在《超人:钢铁之躯》中大都会之战之后。在那场战斗中许多建筑和市民惨遭波及,这就包括属于布鲁斯·韦恩的韦恩大厦。如今,许多人把具有超凡力量的氪星人卡·艾尔当作凡间之神来膜拜,身处险境的时候会祈求他的救助,但同时,超人也因与佐德之战对城市造成的破坏而遭到逮捕和审讯……一度成为都市传说的蝙蝠侠重新出现在人们面前,他似乎正是为了惩罚超人而来。一场旷世大战一触即发。

作者:小猪男孩   编辑:玩物丧志

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (20)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多