网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《圣斗士星矢》曝终极预告海报

黄金圣斗士正面亮相 反派教皇首登场

2016-02-23 11:20:29 来源:Mtime时光网

《圣斗士星矢》曝终极预告海报,延续一贯的热血燃爆,黄金圣斗士迎来正面亮相,终极BOSS教皇首登场。
       

《圣斗士星矢:圣域传说》终极海报

时光网讯 动画电影《圣斗士星矢:圣域传说》即将于2月26日登陆中国大银幕。近日该片曝光终极预告及海报。预告中不少镜头首次曝光,狮子、金牛、白羊等黄金圣斗士迎来正面亮相,而他们与星矢等人的激烈对决因何而起还是个谜。此外,片尾处还有终极BOSS——教皇的登场,面具覆盖下的双眼冷酷无情,为观众留足了悬念。

       本次曝光的终极预告依旧延续了《圣斗士星矢》一贯的热血燃爆。在这支预告片中,可以看到青铜五小强与黄金圣斗士实力悬殊的对决画面,更有疑似冷酷版本女神雅典娜的惊鸿一瞥,十足吸引观众的眼球。预告片开场星矢、冰河、瞬等人皆被打的遍体鳞伤,更被金牛座圣斗士蔑称为“就凭这么低劣的小宇宙也想突破十二宫”; 号称“最强之盾”“不死鸟”的紫龙与一辉也一度不堪重负,不得不让人对青铜圣斗士们狠狠担了一把忧。而冰河的一句“她真的是雅典娜吗”让人惊讶不已,善恶难辨的黄金圣斗士艾奥里亚,则指引雅典娜“那就去圣域证明吧”,令人猜测这场圣域之战究竟有什么内幕。

       在这支终极预告中,黄金圣斗士终于首次迎来个人处女秀。金牛座黄金圣斗士阿鲁迪巴以压倒性的实力重创主角;巨蟹座黄金圣斗士迪斯马斯克也暴戾登场,毫不留情 的将一辉踩在脚下;处女座沙加、白羊座穆等人也相继出场。随着经典主题曲《天马座的幻想》响起,星矢等人重新怒攒小宇宙,将毕生之力贯于一击,瞬间引爆观 众的热血。令人惊喜的是,本支预告片中还曝光了片中的神秘角色——终极大反派教皇,他究竟为何掀起这场圣域之战,女神雅典娜到底是真是假,种种谜底令人期待。

       除了终极预告外,《圣斗士星矢》同时还曝光了终极海报。海报以星矢为主体,冰河、紫龙、瞬、一辉环绕身后,纷纷摆出必杀技姿势,画面整体剑拔弩张好似战况一 触即发,张力十足。而隐藏在背景中若隐若现的教皇,则隐喻着暗处作祟的阴谋。画面整体铺以银河夜色,而无数星光不仅象征着作品中最重要的星座,同时也象征着黑暗中的点点希望。

      据悉,CG动画电影《圣斗士星矢》将于2月26日首登中国大银幕。

《圣斗士星矢》剧照

                                    《圣斗士星矢》剧照

      《圣斗士星矢》剧照


      《圣斗士星矢》剧照

   编辑:隐饮

关键词: 圣斗士星矢
关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
2

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
3

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠开始逗比起来

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多