网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《叶问3》海报预告双发

甄子丹张晋激战咏春 拳王泰森秀中文

2016-02-23 13:50:24 来源:Mtime时光网

叶问与泰森展开西方拳击和中华咏春拳的终极较量,让两人的“3分钟对打”成为影片焦点。张晋在片中也与甄子丹为争夺“咏春正宗”称号,联手献上一场咏春vs咏春的经典对决。

《叶问3》狭路相逢版预告片

       时光网讯 黄百鸣监制、叶伟信执导,甄子丹张晋熊黛林谭耀文、泰森等主演的功夫电影《叶问3》即将于3月4日全国上映。今日,片方曝光概念海报和“狭路相逢”版预告片。

       当传统咏春遇上西方拳击会碰撞出什么样的火花,拳王泰森的加盟无疑是影片最值得期待的亮点。在概念海报上,甄子丹和泰森气场十足,凶狠犀利的眼神令人脊背发凉,暗黑色调更是为海报笼罩上冷峻森严的气氛,暗示着巅峰对决一触即发。

       预告片先回顾了前两集的精彩对打场面,“一个打十个”和“圆桌大战”勾起了影迷的兴奋点,第三集中拳王泰森直接提出了“在中国谁最能打?”的终极拷问,只见宗师叶问步伐稳健、沉着应战。之后更以“摊、膀、伏”作为主题,只见叶师父拳脚收放自如,来往之间招招制敌。这场西方拳击和中华咏春拳的终极较量,让两人的“3分钟对打”成为影片焦点。

       张晋在片中也与甄子丹有精彩对手戏,张晋饰演的张天志与叶问将在影片高潮部分,为争夺“咏春正宗”称号,联手献上一场咏春vs咏春经典对决。在这一部中,《叶问》电影系列将第一次涉及兵器。

       《叶问3》早前已获得今年香港电影金像奖8项提名,该片也已在中国香港、中国台湾、马来西亚、新加坡、美国等地先后上映,票房成绩也十分理想。截至2月20日,该片全球票房已超过3500万美金(约合2.4亿人民币)。

   编辑:Aska

关注时光网微信

会员评论 (67)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..

查看更多