网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《梦想合伙人》曝人物海报

姚晨唐嫣郝蕾 组建最强创业联盟

2016-02-23 14:16:03 来源:Mtime时光网

《梦想合伙人》曝光人物海报,姚晨、唐嫣、郝蕾三位女主角手持美元霸气外露,传递出大时代里小人物对梦想的坚持。
       时光网讯《来自星星的你》导演张太维执导的电影《梦想合伙人》继定档4月29日后,今日发布一组“创业联盟”角色海报,众位主创正式成为创业合伙人。此次海报主打“咸鱼翻身”概念,传递出大时代里小人物对梦想的坚持。

      此次姚晨领衔的七位主角分别身处或喧嚣繁华、或迷幻都市、或静谧舒适的场景中,海报上的钞票则代表着他们对创业梦的追求,同时也在片中上演了一场淘金大戏。除此之外,唐嫣郝蕾李晨郭富城的角色关系也首次揭开冰山一角。

       此次“创业联盟”版角色海报分为冷暖两种色调,寓意不同的人物个性。姚晨唐嫣郝蕾三位女主角手持美元大钞,霸气外露。与此同时,男性角色表情各含深意。 郭富城帅气外表下,尽显“教授”风范,李晨手捧钞票,一脸“我发财了”的逗趣表情;王一博身处图书馆,变身大学学霸,金圣柱则站在酒吧舞台,透露出自己的歌手身份。

       另外,海报中还暗含各种“小惊喜”。每个角色拥有的钞票上印有不同的角色头像,唐嫣、郝蕾手中钞票分别印有金圣柱、罗嘉良头像,令人对他们四人将在电影中上演怎样的CP充满好奇。除此之外,郭富城、李晨以及王一博的钞票上均印有姚晨的头像,姚晨手上的钞票却是一个大大的“问号”,令人对他们在片中的角色关系更加好奇。 

       据悉,姚晨、唐嫣、郝蕾三位主演在《梦想合伙人》分别饰演身份地位大不同的三个女性,相识于商学院,从相互看不顺眼,到不打不相识,成为合伙人共同创业。三人在创业过程中,面对各种压力和诱惑,如何做出选择,是成功的关键因素,而郭富城、李晨则充当了梦想守护者,成为她们最佳创业伴侣。五大主创共同演绎了一 场金钱至上的大时代中,小人物自强不息、坚韧自立、依靠自己实现梦想的历程。

       据悉,电影《梦想合伙人》将于4月29日在全国上映。

   编辑:隐饮

关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中字预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多