网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《火锅英雄》曝光特辑

陈坤花式受虐 戏外尽显逗比本色

2016-02-24 17:13:05 来源:Mtime时光网

今日,《火锅英雄》片方曝光了角色特辑,陈坤上演花式受虐记。电影将于4月1日上映。

陈坤与白百何在电影中“疑恋重重”

  时光网讯
陈国富监制,杨庆执导,陈坤白百何秦昊喻恩泰领衔主演的电影《火锅英雄》将于4月1日上映。今日,片方曝光了角色特辑,陈坤上演花式受虐记。作为老同学四人组中帅气爆表的颜值担当,刘波(陈坤 饰)惨被各路人马轮番暴打,甚至牺牲了自己的“美脸”,悲惨程度堪比小言女主。
 

天降横财给陈坤带来的却是无尽灾难

  在电影《火锅英雄》中,陈坤饰演的刘波是一个典型重庆个性的年轻人,和许东(秦昊 饰)、王平川(喻恩泰 饰)三人合伙经营着老同学洞子火锅店。此次曝光的特辑中,陈坤自带超高颜值光环加持,并且随时随地、毫不吝啬地展示着自己的帅气,秦昊大赞陈坤是“教科书式的完美”。对此,“自恋狂”陈坤表示:“我本来颜值就比较高。”不过,此次为了饰演刘波一角,陈坤不惜牺牲自己的美脸化伤妆,不仅满脸血污而且皮开肉绽。陈坤傲娇表示:“我人生最大的目的就是把自己搞得不帅。”话虽如此,但看到工作人员在分镜脚本中把自己画成了一个矮胖大叔,陈坤还是“出离愤怒”,立马前去“声讨”工作人员。白百何看到脚本也调侃道:“原来刘波是个老头儿啊。”

  此外,陈坤表示自己在电影中有很多场被打的戏,被拳打脚踢是最基本的,甚至被在地面拖行、玻璃瓶砸头、头盔上勾拳等等,可谓被虐得体无完肤。大量实打实的动作戏拍摄起来难免受伤,花絮中,陈坤猛地起身不慎撞到面前的金属管,惊得身边的工作人员纷纷抬手相护,吓出一身冷汗。反而陈坤开玩笑说金属管被撞弯了,示意自己没事,敬业程度让人不禁双手点赞。与戏里认真演绎角色形成反差的是,戏外的陈坤尽显逗比本色,拿着剧本跳舞自嗨、和秦昊抛媚眼、“调戏”工作人员,拍戏间隙甚至跟导演杨庆“幼稚”地在片场玩起斗鸡。即使是躺在阴冷坚硬的石板路上,脸上、身上布满特效上妆也总是笑容满面、开心耍宝。特辑结尾,陈坤饰演的刘波向于小惠(白百何 饰)深情告白,而提到陈坤,白百何开心表示:“每天特别盼望他能来拍戏,因为他有很多好吃的。”

   编辑:季小文

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (11)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多