网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

阿弗莱克新作《夜色人生》曝新片场照

与《八恶人》摄影师罗伯特理查德森合作

2016-02-24 08:22:41 来源:Mtime时光网

在片场照中,本·阿弗莱克身着1920年代的复古装束同影片的摄影指导罗伯特·理查德森站在一起交谈。阿弗莱克邀请罗伯特·理查德森掌镜新作,也再次延续了他作为导演与名摄影的惯例。

罗伯特·理查德森同本·阿弗莱克交谈

  时光网讯  由本·阿弗莱克自编自导自演的犯罪剧情片《夜色人生》近日曝光了最新片场照,影片将于2017年在美国上映。

  《夜色人生》改编自《禁闭岛》《神秘河》小说作者丹尼斯·勒翰的作品,这也是阿弗莱克继《失踪的宝贝》后再次改编这位作家的作品。故事讲述了在禁酒令的限制下,私酿酒厂、地下酒吧、帮派分子与腐败警察形成盘根错节的网路。身为高阶警官之子的乔·考夫林(本·阿弗莱克 饰演),脱离了童年时代的小偷小盗,投身全波士顿最可怕的黑帮之一。

  在片场照中,本·阿弗莱克身着1920年代的复古装束同影片的摄影指导罗伯特·理查德森站在一起交谈。理查德森曾六次提名奥斯卡最佳摄影奖,其中还包括今年凭借昆汀·塔伦蒂诺《八恶人》得到的提名。此外,他还曾在1992年、2005年和2012年凭借《刺杀肯尼迪》《飞行家》《雨果》三次问鼎奥斯卡最佳摄影奖。

  本·阿弗莱克邀请罗伯特·理查德森掌镜新作,再次延续了他作为导演与名摄影的惯例。《失踪的宝贝》的摄影工作由曾获得两次奥斯卡的约翰·托尔担当,《城中大盗》罗伯特·艾斯威特掌镜,后者也曾凭借《血色将至》收获过一座奥斯卡小金人,而到了《逃离德黑兰》时小本则邀请到《断背山》的摄影罗德里格·普瑞托。

  除本·阿弗莱克外,《夜色人生》还集结了斯科特·伊斯特伍德佐伊·索尔达娜艾丽·范宁西耶娜·米勒等明星。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
5

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..

查看更多